Servicio Premiere

3 meses de protección en pantalla GRATIS

Te regalamos la protección de pantalla por 3 meses si tu dispositivo tiene un accidente te reparamos la pantalla GRATIS.

Postal Service GRATIS

Te regalamos las guías de envío a reparación de tu dispositivo.

Dispositivo premium de préstamo

No te quedes incomunicado, te prestamos un P50 Pro durante el período de reparación de tu Pura 70, Pura 70 Pro y/o Pura 70 Ultra. Aplica solo para la ciudad de Bogotá, Colombia.

Para tu seguridad, protégelo

Extensión de garantía

Protección contra daño accidental de pantalla

HUAWEI Care Modelo Precio/COP
Extensión de garantía 12 meses HUAWEI Pura 70 Ultra 490,000
HUAWEI Pura 70 Pro 390,000
HUAWEI Pura 70 390,000
Protección de pantaIla contra daño accidental 12 meses HUAWEI Pura 70 Ultra 450,000
HUAWEI Pura 70 Pro 390,000
HUAWEI Pura 70 390,000

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Cómo puedo ver el beneficio HUAWEI Care de mi dispositivo?
    Tu puedes revisar el beneficio de HUAWEI Care de 2 maneras:
    Abre My HUAWEI app > Soporte > Beneficios.
    Desde nuestra página web de soporte, da un clic en la sección consulta tu período de garantía sólo ingresando tu número de serie.
    Llama a nuestra línea de atención a clientes 018000 94 94 00, atención de lunes a Viernes de 9 am a 6 pm.

Términos y Condiciones

1. Esta oferta y beneficios son aplicables sólo para todos los dispositivos de la serie HUAWEI Pura 70 adquiridos y distribuidos en nuestros canales oficiales de compra en el territorio Colombiano.

2. El beneficio de los 3 meses de cortesia para daño de pantalla es gratis y comienza desde el primer dia de compra del dispositivo.

3. HUAWEI se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones.

4. Para información y soporte adicional, por favor, contáctanos a traves de nuestro Chat en vivo en My HUAWEI app o en el chat de nuestro sitio de soporte ó llámanos al 018000 94 94 00.