HUAWEI Audio

Support

Beginne deine Reise mit deinen HUAWEI Audio-Produkten

Die Kopplung und Verbindung von Huawei Kopfhörern mit Geräten wie Handys, Tablets und PCs usw.

Erfahren, wie Huawei Kopfhörer der FreeBuds/FreeLace Serie mit Bluetooth-Geräten wie Handys, Tablets und PCs verbunden werden.

Verbindungsherstellung erfahren
Kopfhörer der FreeBuds-Serie einstellen und verwenden

Erfahren, wie die Kopfhörer der FreeBuds-Serie verbunden werden und wie Sie mit den Kopfhörern Musik hören, Anrufe tätigen sowie viele andere Operationen ausführen.

Die Verwendungen erfahren
Das Aufladen von Kopfhörern der FreeBuds Serie

Die richtige Methode zum Aufladen von Kopfhörern und Ladeboxen beherrschen.

Mehr erfahren
Die Reinigung und Wartung von Kopfhörern

Mit den richtigen Methoden die Ladebox, Maschen, Ohrstöpsel usw. von Kopfhörern reinigen, um die Lebensdauer der Kopfhörer zu verlängern.

Mehr erfahren
Nützliche Tipps für dich

Nach Wiederherstellung der Werkseinstellungen werden die Kopplungsinformationen gelöscht und die Funktionseinstellungen zurückgesetzt, wobei der Kopfhörer in den Kopplungsstatus zurückkehrt.

Erfahre wie die neuste Firmware der Kopfhörer der FreeBuds/FreeLace Serie von HUAWEI aktualisiert werden können.

Der Kopfhörer kann gleich mit zwei Geräten verbunden werden, wodurch das Hin- und Herschalten entfällt, und unterstützt mehrere Bluetooth-Geräte wie Handys, Tablets, PCs, Uhren usw.

Hilfe erhalten

Bitte wähle die Beschreibung, die am besten zu deinem Problem passt.

Jetzt starten
Hilfe erhalten Hilfe erhalten
Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Customer Service Center in deiner...
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlich...
Nutze den kostenlosen Versandservice, wenn du ein ...
Lies nach wie viel eine Reparatur auserhalb der Ga...