Nivel de volumen bajo o diferentes niveles de volumen entre los auriculares HUAWEI izquierdo y derecho

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Nivel de volumen bajo o diferentes niveles de volumen entre los auriculares HUAWEI izquierdo y derecho

La función Audio espacial crea una sensación de espacio y dirección para una escucha inmersiva, con el sonido fijo frente a la cabeza para la mayoría de las fuentes de audio. Una vez habilitada la función Seguimiento de cabeza, los niveles de volumen que percibes desde los auriculares izquierdo y derecho cambiarán a medida que muevas la cabeza. Por ejemplo, cuando muevas la cabeza hacia la izquierda, el nivel de volumen del sonido del auricular izquierdo se disminuirá. La misma regla se aplica al auricular derecho. Esto es normal y no indica ningún problema con el dispositivo.

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Limpia los auriculares de manera oportuna, como los orificios de salida de sonido.
  2. Asegúrate de que el firmware de los auriculares se haya actualizado a la versión más reciente y de que el nivel de batería de los auriculares sea superior al 20 %.
  3. Activa el selector Sincronizar volumen con el teléfono (habilitado por defecto cuando algunos auriculares se enlazan con tu dispositivo) o el selector Volumen absoluto de Bluetooth en tu teléfono/tableta. Si esto no funciona, deshabilita la función, vuelve a habilitarla e inténtalo de nuevo.
  4. Ajusta la forma en la que llevas puestos los auriculares.

Si usas auriculares HUAWEI FreeBuds 5, intenta ajustar el ángulo del mango hacia adelante hasta que el auricular se ajuste de forma segura.

5. Ajusta el volumen a un nivel adecuado y cambia el contenido de audio o el reproductor de audio y comprueba si esto resuelve el problema.
  6. Cuando reproduces un vídeo o haces una llamada en un entorno con fuertes interferencias de señales de radio (como en intersecciones de semáforos, estaciones del metro, estaciones de trenes de alta velocidad, aeropuertos y centros comerciales, o si hay un horno de microondas cerca) o señales de red deficientes, el volumen de los auriculares puede ser bajo. Esto es normal. Evita los entornos con fuertes interferencias de señales de radio o mala recepción de señales de red.
  7. Prueba los siguientes métodos para resolver el problema:
    1. Teléfono/Tableta: Actualiza el sistema a la versión más reciente. Desliza el dedo hacia abajo desde el extremo superior izquierdo de la pantalla para que aparezca la barra de notificaciones, busca la notificación del audio de la llamada vía Bluetooth y pulsa Detener. Como alternativa, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para que aparezca la pantalla Tareas recientes, cierra todas las aplicaciones en segundo plano e intenta reproducir audio de nuevo.
    2. Ordenador: Cierra todas las aplicaciones de llamadas que se estén ejecutando y vuelve a reproducir audio.
  8. Si el problema continúa, reinicia los auriculares y vuelve a enlazarlos con tu teléfono/tableta.

• Si el volumen de sonido es bajo en los auriculares WATCH Buds, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un Centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para reemplazar el filtro de polvo.
  • Actualmente, solo los auriculares FreeLace Pro 2, FreeBuds Pro 3, FreeBuds Pro 2 +, WATCH Buds, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Pro, FreeBuds 4i, FreeBuds 3i, FreeLace, FreeLace Pro, FreeLace Lite y FreeBuds SE vienen con almohadillas. Los FreeBuds 5 traen un tamaño de almohadillas, puedes elegir si ponérselas a los auriculares según sea necesario.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.