Cómo restablecer los auriculares HUAWEI o restaurarlos a sus ajustes de fábrica

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo restablecer los auriculares HUAWEI o restaurarlos a sus ajustes de fábrica

• Estas preguntas frecuentes se aplican solo a los auriculares HUAWEI. Para obtener más información sobre otro producto, ponte en contacto con el fabricante.
  • Un par de auriculares HUAWEI se pueden asociar a un solo ID de HUAWEI. Si les darás tus auriculares FreeBuds Pro 3/FreeClip a otra persona, primero elimina los auriculares HUAWEI en la aplicación Buscar dispositivo.

Sigue los pasos a continuación para restablecer los auriculares Bluetooth HUAWEI:

Cuando restablezcas los auriculares a sus ajustes de fábrica, la información de enlace se borrará, se restablecerán todos los ajustes y los auriculares volverán a entrar en el modo de enlace. A continuación, puedes enlazar los auriculares con tu teléfono/tableta.

Categoría del producto

Método

WATCH Buds

Haz clic aquí para más detalles.

Auriculares de la serie FreeBuds

Auriculares FreeClip

• FreeBuds SE 2: Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsada el área de control en la parte alargada del auricular izquierdo y derecho al menos 10 segundos hasta que la luz de notificación de estado parpadee en color rojo, lo que indica que se han restablecido los ajustes de fábrica de los auriculares. Luego, vuelve a enlazarlos.

Si utilizas los auriculares para realizar una llamada, reproducir audio o ver un vídeo, pausa el servicio o desconecta el Bluetooth antes de restablecer los auriculares a sus ajustes de fábrica.

• Otros auriculares FreeBuds/FreeClip: Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función (como se muestra en la siguiente figura) al menos 10 segundos hasta que la luz de notificación de estado parpadee en color rojo, lo que indica que se han restablecido los ajustes de fábrica de los auriculares. Luego, vuelve a enlazarlos.

Nota: Si levantas el dedo, el indicador no parpadeará en rojo y tendrás que volver a intentarlo.

Auriculares de la serie FreeLace (de cuello)

Mantén pulsado el botón de encendido/apagado al menos 10 segundos hasta que la luz de notificación de estado parpadee en color rojo, lo que indica que se han restablecido los ajustes de fábrica de los auriculares. Luego, vuelve a enlazar los auriculares.

• En el caso de los auriculares FreeLace Lite/xSport Pro, que no tienen un botón de encendido/apagado, mantén pulsado el botón de función durante 10 segundos o más.
  • Para los auriculares FreeLace Pro 2, enciende los auriculares, mantén pulsado el botón de función al menos 10 segundos hasta que la luz de notificación de estado parpadee en color rojo, lo que indica que se han restablecido los ajustes de fábrica de los auriculares. Luego, vuelve a enlazarlos.

FreeBuds Studio (auriculares)

Cuando los auriculares estén encendidos, mantén pulsado el botón Bluetooth durante más de 10 segundos hasta que la luz del indicador parpadee en rojo y luego en blanco, lo que indica que los auriculares se han restablecido a sus ajustes de fábrica. Luego, vuelve a enlazar los auriculares.

Auriculares Bluetooth HUAWEI para ejercicio y medición de frecuencia cardíaca

Auriculares HUAWEI Sport Bluetooth

Mantén pulsado el botón de encendido/apagado y el botón de disminución del volumen durante al menos 4 segundos.

HONOR FlyPods Lite

HUAWEI FreeBuds Lite

Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén la tapa abierta. Mantén pulsado el botón de función al menos 10 segundos hasta que la luz de notificación de estado parpadee, lo que indica que se han restablecido los ajustes de fábrica de los auriculares. Luego, vuelve a enlazar los auriculares.

El botón de función está ubicado en la parte inferior del estuche de carga.