Restablecimiento de los ajustes de fábrica del HUAWEI WATCH Buds

Productos aplicables: HUAWEI WATCH Buds
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Restablecimiento de los ajustes de fábrica del HUAWEI WATCH Buds

Cómo restablecer los ajustes de fábrica de tu reloj

• Una vez que restablezcas el reloj a sus ajustes de fábrica, se borrarán todos tus datos personales, se activará la migración de la tarjeta de transporte (si está disponible) y se eliminarán las tarjetas de acceso y las tarjetas bancarias. Ten cuidado cuando hagas esto.
  • Vuelve a meter los auriculares dentro del reloj. Los auriculares se restablecerán a sus ajustes de fábrica junto con el reloj.

Método 1: En la lista de aplicaciones, accede a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecer.

Método 2: Abre la aplicación Salud de Huawei, accede a la pantalla de detalles del dispositivo y pulsa Restablecer ajustes de fábrica.

Restablecimiento de los auriculares

1. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla de la esfera del reloj para acceder al menú contextual y pulsa para acceder a la pantalla de gestión de los auriculares.
  2. Accede a Más ajustes > Restablecer auriculares y pulsa .