Mi teléfono se calienta

zoom in pic
Mi teléfono se calienta

Problema:

El teléfono se calienta o se sobrecalienta cuando está en uso.

Motivo:

Es normal que el teléfono se caliente. A mayor velocidad de consumo de energía, mayor calor genera el teléfono. Se recomienda disminuir el consumo de energía para evitar que el teléfono se sobrecaliente.

Solución:

1. Acceda a Ajustes > Batería > Optimizar consumo de energía, verifique el estado del teléfono y optimice los ajustes como se indica.
  2. Acceda a Ajustes > Batería, y habilite Modo de ahorro de energía o MODO DE AHORRO DE ENERGÍA ULTRA.

Su teléfono consumirá menos energía y generará menos calor. Sin embargo, esta operación puede afectar la experiencia del usuario. Realice esta operación según la situación de uso real.

Sugerencias para el uso diario:

1. Evite colocar el teléfono en entornos con altas temperaturas o bajo la luz directa del sol.
  2. Evite colocar el teléfono en un lugar con poca ventilación, como sobre una cama o manta.
  3. Evite utilizar el teléfono mientras se esté cargando.
  4. Cierre las aplicaciones en segundo plano que no estén en uso.
  5. Se recomienda no reproducir música, videos ni juegos a volúmenes altos durante mucho tiempo.