Modo Revista

zoom in pic

El modo revista es una función que sirve para crear tu propia selección de imágenes con las que podrás personalizar la pantalla de bloqueo de tu Huawei, estas "Portadas" irán cambiando aleatoriamente con cada desbloqueo de tu equipo.

Para configurar tu dispositivo con EMUI 8.XX con este modo solo tienes que configurar lo siguiente:

• En Ajustes > Seguridad y Privacidad > Bloqueo de pantalla y claves > Estilo de pantalla bloqueada > Seleccionar Cambio de portadas y Aplicar.
  • Método Gráfico:

Para configurar nuestras portadas en pantalla de bloqueo debemos realizar la siguiente configuración:
  • En Ajustes > Seguridad y Privacidad > Bloqueo de pantalla y claves > Cambio de portadas > Suscripciones > Se puede elegir las fotografías a las que se está suscrito o en el apartado de Agregadas por mí seleccionar las favoritas descargadas en el teléfono.
  • Método gráfico:

Para visualizar el cambio de portadas en la pantalla de bloqueo tan solo tenemos que bloquear y desbloquear el equipo Huawei, al hacer esto, aparecerán los diversos cambios de portada.

Si queremos que existan cambios de portada de manera aleatoria debemos de configurar lo siguiente:

• En Ajustes > Pantalla > Fondo de pantalla > Habilitar “Cambiar fondo de pantalla principal de forma aleatoria”.
  • Método Gráfico

Se habilitará un submenú en el cual podemos cambiar el Intervalo y las imágenes que deseamos ver en nuestra pantalla de bloqueo.

Para poder configurar esta función en EMUI 9.XX debes hacer los siguientes procesos:

• Debes ingresar a la aplicación de Ajustes > Pantalla principal y fondo de pantalla > Desbloqueo de revista > Cambio de portada.

• Método gráfico:

En este apartado es posible activar la opción para el cambio de revista y además agregar más fondos personales si lo deseas.