El teléfono sigue vibrando

Producto aplicable: Smartphone
zoom in pic
El teléfono sigue vibrando

Problema:

El teléfono sigue vibrando aunque no se ha realizado ninguna acción.

Motivo:

1. El modo Vibración del teléfono se ha activado debido a excepciones de software.
  2. El circuito del motor sigue funcionando debido a problemas de hardware, tales como cortocircuitos causados por la entrada de agua en el teléfono.

Solución:

1. Reinicie el teléfono y verifique si el problema se ha resuelto.
  2. Si el problema persiste, haga una copia de respaldo de sus datos y acuda con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.