¿Cómo agregar contactos?

zoom in pic

Cómo crear contactos nuevos

1 Abra Contactos.

2 Pulse . Pulse Crear contacto nuevo si es la primera vez que crea un contacto.

3 En el menú de opciones, seleccione una ubicación para guardar el contacto.

La cantidad de contactos que se pueden almacenar en el dispositivo depende del espacio de la memoria interna. La cantidad de contactos que se pueden guardar en la tarjeta SIM depende de la capacidad de almacenamiento de esta.

4 Pulse la imagen de perfil del contacto para seleccionar una foto. Introduzca nombre, empresa, número de teléfono y otra información del contacto; a continuación, pulse .