¿Dónde se muestranlos archivos descargados en Archivos?

zoom in pic
¿Dónde se muestran los archivos descargados en Archivos?

Versiones anteriores a 8.0.3.304

1. Acceda a Archivos > Categorías > Descargas y favoritos, y encuentre los archivos en la aplicación de terceros pertinente.
  2. Para encontrar archivos descargados con Navegador, acceda a Local > Memoria interna. Localice la carpeta Descargas y, a continuación, presione Navegador.

Versión 8.0.3.304 o posterior

1. Acceda a Archivos > Categorías > Apps frecuentes y encuentre los archivos en la aplicación de terceros pertinente.
  2. Para encontrar archivos descargados con Navegador, acceda a Archivos > Categorías > Apps frecuentes.
  3. Para acceder rápidamente a los archivos descargados recientemente, acceda a Archivos > Categorías > Recientes y encuentre los archivos en la aplicación de terceros pertinente.

Versión 10.2.1.301 o posterior

1. Acceda a Archivos > Categorías y encuentre los archivos en la aplicación de terceros pertinente.
  2. Para encontrar archivos descargados con Navegador, acceda a Archivos > Recientes > Acceso rápido > Navegador.
  3. Para acceder rápidamente a los archivos descargados recientemente, acceda a Archivos > Recientes y encuentre los archivos en la aplicación de terceros pertinente.

Nota:

• Para verificar la versión de Archivos, acceda a Archivos > Ajustes > Acerca de.
  • Si no puede encontrar esta ruta, acceda a Archivos > Categorías > > Ajustes > Acerca de.