¿Cómo cambiar la unidad meteorológica en mi Huawei band?

Producto aplicable: HUAWEI Talkband B5,Honor Band 4
zoom in pic

Si la unidad meteorológica muestra Fahrenheit °F en su banda como se muestra en la siguiente imagen:

Actualice la aplicación de Huawei Salud a la última versión, abra la aplicación Huawei Salud, seleccione su dispositivo vinculado, vaya a Informe meteorológico o Pronóstico meteorológico > Tipo de temperatura, puede elegir o en la función Informe de clima o Pronóstico meteorológico.

(1)                                                                                                  (2)