Cómo desinstalar aplicaciones preinstaladas

zoom in pic
Cómo desinstalar aplicaciones preinstaladas

Algunas aplicaciones ya vienen preinstaladas en los teléfonos nuevos, como las aplicaciones del sistema y algunas aplicaciones de terceros.

Para garantizar el uso normal del teléfono, las aplicaciones del sistema y determinadas aplicaciones importantes (como Mensajes y Cámara) no se pueden desinstalar. Sin embargo, otras aplicaciones pueden desinstalarse con facilidad.

Métodos de desinstalación:

• Para desinstalar una aplicación, mantenga presionado el ícono de la aplicación y luego presione Desinstalar. Si la aplicación no se puede desinstalar de este modo, desinstálela desde Aplicaciones: acceda a Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones, busque la aplicación que desea desinstalar y presione Desinstalar.
  • Si la opción Desinstalar no está disponible, verifique si la aplicación es una aplicación del sistema que no se puede desinstalar.