Personalización de iconos de mi dispositivo en Huawei Temas

zoom in pic
Sigue los pasos a continuación para cambiar los iconos de la pantalla principal y del cajón de aplicaciones en tu dispositivo Huawei:
1. Abre la aplicación Temas.
2. Una vez en la aplicación temas, selecciona Yo.
3. A continuación, selecciona Personalizar.
4. Toca la opción Iconos.
5. Ahora selecciona el tema con los iconos que deseas cambiar.
6. Al seleccionar el tema, los iconos cambiarán automáticamente.

Si dichos iconos no cambian, será necesario realizar un restablecimiento de todos los ajustes para restablecer la configuración del sistema.

Esta opción restablece los ajustes iniciales de red del dispositivo, los datos de huellas digitales y de rostro y las contraseñas de la pantalla de bloqueo. No restablecerá los ajustes de Buscar mi teléfono ni el ID de Huawei, ni tampoco eliminará archivos ni datos.

Para realizar el restablecimiento del sistema, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a Ajustes.
2. Selecciona Sistema.
3. Toca la opción Restablecimiento.
4. Selecciona Restablecer todos los ajustes (se restablecerá la configuración del dispositivo, incluido el tema).