Funciones de HUAWEI Música

zoom in pic

Huawei Música en colaboración con grandes sellos musicales, te permite escuchar música nueva y en tendencia con excelente calidad. Disfruta de la música en cualquier momento y en cualquier lugar.

Huawei Música esta disponible en dispositivos Huawei con EMUI 4.0 y versiones superiores.

Te recomendamos actualizar la aplicación para poder disfrutar de todas las funciones de Huawei Música. Por favor, realiza los pasos a continuación:

1. Ingresa a AppGallery.
  2. Selecciona Yo.
  3. Elige Actualizaciones.
  4. Busca Huawei Música.
  5. Selecciona Actualizar.

Tras la actualización, se habilitaron distintas opciones para aprovechar al máximo la aplicación, las cuales se describen en los siguientes puntos:

1. Listas de reproducción
  2. Tops y categorías
  3. Modo Ejercicio
  4. Modo fiesta
  5. Temas
  6. Biblioteca personal
  7. Ajustes en las canciones
  8. Suscripción

1. Listas de reproducción
Permite crear y escuchar listas de reproducción.

2. Tops y categorías
Puedes encontrar listas de varios géneros musicales y listas oficiales.

3. Modo Ejercicio
Antes de iniciar tu rutina de ejercicios, puedes iniciar una playlist recomendada para realizar la actividad. De igual manera el reproductor de música te mostrará los pasos recorridos y el tiempo que duraste en la actividadPermite reproducir música de 4 maneras: Aleatoria, repetir lista, repetir canción actual y reproducir en orden.

4. Modo Fiesta
Logra un efecto envolvente con el modo fiesta. Sincroniza la reproducción de música en distintos teléfonos con una sola zona WI-FI.

Los teléfonos compartirán la información de la red del dispositivo, puedes invitar a tus amigos escaneando el código QR.

5. Temas
Puedes personalizar el reproductor de música, descargando aspectos personalizados y fondos en el reproductor, por lo cual, es posible personalizar la aplicación con distintos temas, fondos y colores.

De igual manera puedes explorar nuevas canciones y listas de reproducción, estaciones. Incorpora un buscador y biblioteca.

6. Biblioteca personal
Para reproducir y buscar las canciones descargadas en el teléfono, realiza lo siguiente:
  1. Ingresa a Huawei Música.
  2. Ve a Biblioteca.
  3. Selecciona Todas las canciones.

7. Ajustes en las canciones
En el reproductor de música, podemos descargar cualquier canción disponible en varios formatos. De igual manera la canción quedará almacenada en el teléfono.
Además, podemos ver la letra de la canción. En caso de que no aparezca la podemos buscar y descargar.
También, permite mejorar la calidad del audio y agregar un temporizador para finalizar la reproducción de música.

La aplicación cuenta con el siguiente menú de configuración:

Actualmente la aplicación no permite subir canciones directamente a la plataforma. Puedes enviar tus comentarios por medio de la aplicación sobre la música que se encuentra actualmente y enviar sugerencias que deseas se realicen.

8. Suscripción

La aplicación permite generar una membresía de forma mensual, la cual se renovará de forma automática a menos que sea cancelada (el precio puede variar según el país o región).

Si deseas desactivar los servicios de música en línea, realiza los pasos a continuación:

1. Ingresa a la aplicación de Música.
      2. En la parte superior derecha, toca el icono de cuatro puntos.
      3. Ve a Ajustes.
      4. Desactiva Servicio de música en línea.