¿Cómo asociar cuentas?

zoom in pic

1. Asociar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico

Acceda a Centro de cuentas > Cuenta y seguridad > Teléfono/Correo. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para asociar su número de teléfono o dirección de correo electrónico con su ID de HUAWEI.

2. Asociar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de seguridad.

Acceda a Centro de cuentas > Cuenta y seguridad > Métodos de verificación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para especificar un número de teléfono o una dirección de correo de seguridad.

3. Asociar una cuenta de terceros (Twitter o Facebook).

Acceda a Centro de cuentas > Cuenta y seguridad > Cuentas asociadas > Twitter/Facebook. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para asociar su cuenta de Twitter o Facebook.