Navegación con tres teclas

Producto aplicable: HUAWEI Mate 20 lite(huawei mate20 lite single  sim card 4gb+64gb、huawei mate20 lite double sim card 4gb+64gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Navegación con tres teclas

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Navegación del sistema y seleccione Navegación con tres teclas.

Presione Ajustes para seleccionar la combinación de teclas de navegación que prefiera.

Los íconos en la barra de navegación son los siguientes:

• : Tecla Volver para volver a la pantalla anterior, cerrar una aplicación o cerrar el teclado en pantalla.

• : Tecla inicio para para volver a la pantalla principal.

• : Tecla Recientes para acceder a la pantalla de tareas recientes.

• : Tecla de notificación para abrir el panel de notificaciones.

Cómo personalizar la combinación de teclas de navegación

Acceda a Navegación con tres teclas > Ajustes. Aquí, podrá hacer lo siguiente:

• Seleccionar una combinación de teclas de navegación.

• Habilitar Ocultar teclas de navegación para que se oculte la barra de navegación cuando no esté en uso.