Cómo gestionar el uso de datos

Producto aplicable: HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo gestionar el uso de datos

Abra Optimizador y, a continuación, presione Uso de datos para ver el consumo de datos y gestionar el acceso a la red.

Cómo ver y gestionar las aplicaciones con alto consumo de datos

1. Si accede a Uso de datos de este mes en la pantalla Uso de datos, podrá ver una comparación de la cantidad de datos que consumen sus aplicaciones.

2. Presione una aplicación con alto consumo de datos para configurar los límites correspondientes de consumo de datos móviles, datos en roaming o datos en segundo plano.

Cómo ver y configurar el permiso de acceso a la red de una aplicación

En la pantalla Uso de datos, presione Acceso a la red y, a continuación, modifique los ajustes correspondientes a las aplicaciones que consumen una gran cantidad de datos (por ejemplo, las aplicaciones de descarga continua) para que solo se puedan utilizar cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi.

Cómo habilitar o deshabilitar el Ahorro de datos inteligente

Habilite el Ahorro de datos inteligente para evitar que las aplicaciones consuman datos móviles en segundo plano.

1. En la pantalla Uso de datos, presione Ahorro de datos inteligente y, a continuación, habilítelo. El ícono aparecerá en la barra de estado.

2. Si desea permitir que algunas aplicaciones accedan de manera ilimitada a los datos móviles incluso cuando se están ejecutando en segundo plano, active los selectores correspondientes.

Cómo agregar recordatorios de uso de datos móviles

Agregue planes de datos para sus tarjetas SIM y recordatorios de uso en Optimizador para mantenerse informado acerca del consumo de datos.

1. En la pantalla Uso de datos, acceda a Más ajustes de datos > Límite de datos mensual y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar un plan de datos.

2. En la pantalla de Más ajustes de datos, presione Recordatorios de uso. Desde allí, podrá configurar si se enviará una notificación o si se deshabilitarán los datos móviles una vez que haya alcanzado el límite mensual de datos o el límite de datos de roaming.

3. En la pantalla de Más ajustes de datos, puede configurar si desea mostrar los datos utilizados cuando la pantalla está bloqueada.