Icono de cámara no aparece

zoom in pic

Cuando el icono de la cámara no aparezca en la pantalla principal se debe validar si el usuaio tiene activo el cajón de aplicaciones en la siguiente ruta:

• Ingrese Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones > Seleccione los tres puntos > Mostrar procesos de sistema > Cámara > Memoria > Borrar datos.
  • Ingrese Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones > Seleccione los tres puntos > Mostrar procesos de sistema > Cámara >Forzar detención.

Si no aparece la aplicación en el listado se debe indicar el procedimiento de copia de seguridad y restablecimiento de fábrica, si la falla continúa se deberá dirigir al centro de servicios más cercano.