Cómo editar texto

Producto aplicable: HUAWEI Mate Xs Dual SIM Card 8GB+512GB
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo editar texto

Usted puede seleccionar el texto que se muestra en la pantalla, copiarlo o cortarlo en el portapapeles y después pegarlo en otro lado. También puede compartirlo de distintas maneras.

1. Mantenga presionado el texto hasta que aparezca .

2. Arrastre y para seleccionar el texto que necesita, o presione Seleccionar todo para seleccionar todo el texto.

3. Presione Copiar o Cortar según el caso.

4. Mantenga presionado el lugar donde desea pegar el texto hasta que aparezca Pegar y presione Pegar.