Cómo cambio los sonidos o las vibraciones que hace mi teclado cuando uso el teclado de SwiftKey

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic

Puedes personalizar tu teclado Microsoft SwiftKey Keyboard para activar y desactivar sonidos, activar o desactivar la vibración, cambiar el sonido de la pulsación de teclas y la duración de la vibración. Para hacerlo, considera los pasos mostrados a continuación:

Accede a la configuración de sonido y vibración

1. Abre la aplicación Microsoft SwiftKey desde tu dispositivo.
  2. Selecciona Sonido y vibración.

Cambia el volumen o la vibración

1. Activa o desactiva Volumen de sonido de tecla o Vibración de pulsación de acuerdo a tus preferencias.
  2. Cambia el volumen o la intensidad de la vibración con los controles deslizantes.

Cambia el sonido de la pulsación de las teclas

1. Activa la opción Volumen de sonido de tecla.
  2. Accede a Perfil de sonido de tecla.
  3. Elije un nuevo perfil de sonido de pulsación de teclas de entre los cuatro posibles: Moderno, Android, Tradicional y Pitido.