Modo de funda inteligente

Producto aplicable: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Modo de funda inteligente

Para obtener mejores resultados, se recomienda utilizar una funda tipo libro Huawei estándar.

Cómo habilitar el modo de funda inteligente

Acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Funda inteligente y habilite Funda inteligente. Si la funda tipo libro tiene una ventana para la pantalla, también habilite Usar funda con ventana.

Cómo abrir o cerrar la funda tipo libro

• Al abrir la funda se activará el dispositivo y se mostrará la pantalla de bloqueo (o la pantalla de Cambio de portadas).

• Si se ha configurado una contraseña de pantalla de bloqueo y cierra la funda tipo libro de su dispositivo, se bloqueará la pantalla si está en modo de espera.

• Cuando una funda tipo libro con ventana de visualización se cierra, se puede consultar la fecha, la hora, el clima y otros datos en la ventana.