Fecha y hora

Producto aplicable: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Fecha y hora

El dispositivo puede sincronizarse con la fecha, la hora y zona horaria locales a través de una red móvil. La fecha, la hora y la zona horaria del dispositivo también se pueden configurar manualmente.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Fecha y hora y, a continuación, configure las opciones según sus necesidades.

Cómo configurar la fecha y la hora automáticamente o manualmente

• Habilite Configuración automática para que el dispositivo se sincronice con la fecha y la hora locales a través de una red móvil.

• Para configurar la fecha y la hora manualmente, deshabilite Configuración automática.

Cómo cambiar la zona horaria

• Habilite Configuración automática para que el dispositivo se sincronice con la zona horaria local a través de una red móvil.

• Para configurar la zona horaria manualmente, deshabilite Configuración automática.

Cómo cambiar el formato de la hora

• Habilite Formato de 24 horas para que el dispositivo muestre la hora en el formato de 24 horas.
  • Deshabilite Formato de 24 horas para que el dispositivo muestre la hora en el formato de 12 horas.