Proyección inalámbrica

Producto aplicable: HUAWEI P40 lite(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Proyección inalámbrica

Esta función permite conectar de forma inalámbrica su dispositivo con una pantalla externa (por ejemplo, un televisor).

1. Según el modelo y las funciones de su pantalla externa, haga lo siguiente:

• Si la pantalla externa es compatible con Miracast, habilite la proyección inalámbrica en ella.
    • Si la pantalla externa no es compatible con Miracast, conecte el dispositivo a la pantalla externa utilizando un adaptador HDMI inalámbrico. Asegúrese de que el adaptador HDMI inalámbrico esté conectado a una fuente de alimentación.

Para verificar si la pantalla externa es compatible con Miracast y obtener información sobre cómo habilitar la proyección inalámbrica en ella, consulte la guía del usuario o comuníquese con el servicio al cliente del fabricante de la pantalla.

2. En su dispositivo, deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y presione para habilitar Wi-Fi.

3. Vuelva a deslizar el dedo hacia abajo para que se vean todos los accesos directos y habilite la Proyección inalámbrica. Su dispositivo comenzará a buscar dispositivos externos de visualización.

Alternativamente, acceda a Ajustes > Más conexiones y habilite Proyección inalámbrica.

4. Presione el nombre de la pantalla externa en la lista de resultados de búsqueda para comenzar la proyección.

Si está utilizando un adaptador HDMI inalámbrico, presione su nombre para comenzar la proyección.