Mostrar siempre en pantalla

Producto aplicable: HUAWEI nova 7(single card 8gb+128gb)
zoom in pic
Mostrar siempre en pantalla

Con la opción Mostrar siempre en pantalla habilitada, la pantalla de bloqueo mostrará la fecha, la hora y más información cuando esté apagada.

Cómo habilitar la opción Mostrar siempre en pantalla

1. Acceda a Ajustes > Pantalla principal y fondo de pantalla > Mostrar siempre en pantalla y habilite Mostrar siempre en pantalla.

2. Configure Visualización:

• Presionar para mostrar

• Programada: Configure el valor de Inicio y Fin para que esta función entre en efecto.

• Todo el día

Cómo configurar el estilo del reloj Mostrar siempre en pantalla

Puede personalizar el estilo del reloj para Mostrar siempre en pantalla según sus preferencias.

1. En la pantalla Mostrar siempre en pantalla, presione Estilo de reloj y deslice el dedo sobre la pantalla para ver los estilos de relojes disponibles.

2. Seleccione su estilo de reloj preferido y presione .