Zona Wi-Fi personal

Producto aplicable: HUAWEI Y7a(dual card 4gb+64gb、single card 4gb+64gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Zona Wi-Fi personal

Una vez habilitada la función Zona Wi-Fi personal, usted podrá compartir con otros dispositivos sus datos móviles o la red Wi-Fi a la cual su dispositivo está conectado.

Cómo compartir la red a través de una zona Wi-Fi personal

• Los siguientes elementos enumerados solo están disponibles en algunos países y algunas regiones. Si su dispositivo no proporciona un elemento específico, significa que no se admite la función correspondiente.

• Algunas redes Wi-Fi que requieren autenticación no se pueden compartir.

Acceda a Ajustes > Redes móviles > Zona Wi-Fi personal y habilite Zona Wi-Fi personal. Los datos móviles o la conexión de red Wi-Fi de su dispositivo se compartirán con otros dispositivos.

Usted puede realizar estas acciones en la zona Wi-Fi personal:
  • Configurar Nombre del dispositivo.

• Configurar Contraseña.

• Presionar Dispositivos conectados para ver la lista de dispositivos conectados y la lista de bloqueo. Presionar un dispositivo de la lista de Dispositivos conectados para moverlo a la Lista de bloqueo como se indica. Usted también puede eliminar un dispositivo de la lista.

• Si está compartiendo una red de datos móviles, también puede presionar Más para configurar Límite de datos y Banda de AP.

Cómo compartir la conexión de red por Bluetooth

1. Acceda a Ajustes > Bluetooth , habilite Bluetooth, seleccione un dispositivo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el emparejamiento.

2. Acceda a Ajustes > Redes móviles > Zona Wi-Fi personal > Más y habilite Compartir Internet por Bluetooth.
  3. En la pantalla de ajustes de Bluetooth del dispositivo emparejado, presione al lado del nombre del dispositivo y, a continuación, habilite Acceso a Internet para establecer una conexión a Internet y compartir la conexión de red.

Cómo compartir la conexión de red a través de un cable USB

1. Utilice un cable USB para conectar el dispositivo a una PC.

2. En su dispositivo, acceda a Ajustes > Redes móviles > Zona Wi-Fi personal > Más y habilite Compartir Internet vía USB para compartir sus datos móviles o la red Wi-Fi.