Cómo configurar los ajustes de sonido

Producto aplicable: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo configurar los ajustes de sonido

Uso del botón de volumen para ajustar el volumen

Presione el botón para subir o bajar el volumen para ajustarlo.

Cómo usar el control deslizante de volumen que aparece en el borde de la pantalla

Este dispositivo ya no cuenta con botones de volumen físicos, sino que tiene un control deslizante de volumen en el borde de la pantalla. Presione dos veces la sección superior del borde de la pantalla izquierdo o derecho para acceder al control deslizante de volumen. Para controlar el volumen, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo en el borde cerca del control deslizante de volumen o en el mismo control deslizante de volumen.

1. Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Gestos de control del volumen para seleccionar dónde desea que aparezca el control deslizante de volumen en pantalla.

2. Presione dos veces la sección superior del borde de la pantalla izquierdo o derecho según el lugar configurado para que aparezca el control deslizante. A continuación, podrá hacer lo siguiente:
    • Deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo sobre el control deslizante del volumen para ajustar rápidamente el nivel de volumen.

• Presionar para silenciar el sonido de los medios. Puede ajustar el volumen de los medios deslizando el dedo hacia arriba o hacia abajo en el borde cerca del control deslizante de volumen o en el mismo control deslizante de volumen.

• Presionar para configurar más ajustes de sonido.

Presione el botón de encendido/apagado para silenciar el dispositivo cuando suena.

Cuando el dispositivo suena en el caso de una llamada entrante o una alarma, puede presionar el botón de encendido/apagado para silenciarlas.

Voltear para silenciar o levantar para reducir el volumen del tono

Cuando recibe una llamada, puede voltear el dispositivo para silenciarlo o levantarlo para bajar el volumen del tono.

Acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Accesos directos y gestos > Silenciar tono/Bajar volumen y habilite Voltear para silenciar el tono y Levantar para bajar el volumen.

Cómo cambiar los ajustes de sonido y vibración

Usted puede configurar el tono de mensaje, el tono de notificación y el tono de llamada según sus preferencias, así como configurar el patrón de vibración.

1. Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración, y presione Tono de llamada, Tono de mensajes o Tono de notificación.

2. A continuación, podrá hacer lo siguiente:

• Configurar el tono.

Seleccione un tono preestablecido o presione Música en el dispositivo para seleccionar una canción guardada localmente.

Si se están utilizando dos tarjetas SIM, puede configurar los tonos para cada una de ellas.

• Configurar el patrón de vibración.

Presione Vibración y seleccione un patrón de vibración que prefiera.

Cuando seleccione Sincronizada (predeterminada), su teléfono vibrará según el ritmo del tono.

Para otras opciones, el patrón de vibración de su teléfono está fijo.

La disponibilidad de la función varía según el dispositivo.

Cómo usar un acceso directo para seleccionar los modos Sonido, Vibración o Silencioso

1. Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y vuelva a deslizarlo hacia abajo para ver todos los accesos directos.

2. Presione los íconos Sonido, Silencioso, o Vibración para seleccionar entre los diferentes modos.

En modo Sonido, su teléfono reproduce todos los sonidos con normalidad.

En modo Silencioso, el teléfono solo silencia los tonos de las llamadas entrantes, los mensajes, las notificaciones y algunas notificaciones de aplicaciones de terceros. Otros sonidos, como alarmas, llamadas de voz, música, videos y juegos, no se silenciarán.

En modo Vibración, su teléfono se silencia y vibra para enviar alertas discretas de llamadas o mensajes.

Puede acceder a Ajustes > Sonidos y vibración para alternar entre los modos Sonido, Vibración y Silencioso.

Cómo reducir el volumen del tono mirando la pantalla

Cuando reciba una llamada entrante, su dispositivo reducirá el tono si detecta que está mirando la pantalla.

Antes de usar esta función, acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Detección inteligente y asegúrese de que la función Mantener la pantalla activa al mirarla esté habilitada.

La disponibilidad de la función varía según el dispositivo.

Respuestas táctiles del sistema

El sistema utiliza respuestas táctiles para enviar comentarios cuando se realizan algunas operaciones, por ejemplo cuando mantiene presionado un texto, un contacto u otros elementos en la pantalla.

Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Más ajustes y habilite o deshabilite Respuestas táctiles del sistema según sus preferencias.

Cómo configurar el volumen predeterminado

Acceda a Ajustes > Sonidos y vibración para configurar el volumen de:

• Timbre, mensajes, notificaciones
  • Alarmas
  • Música, videos, juegos
  • Llamadas

Cómo configurar Más ajustes

En la pantalla de Sonidos y vibración, presione Más ajustes y configure más métodos de notificación según sus preferencias. Por ejemplo, puede configurar Tonos del teclado y Captura de pantalla.

Esta función puede variar según el dispositivo.