Cómo usar el Modo profesional para tomar fotos como un experto

Producto aplicable: HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate Xs,HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo usar el Modo profesional para tomar fotos como un experto

Modo profesional permite mejorar sus fotos y videos, proporcionándole control total sobre la sensibilidad ISO, el modo de enfoque y mucho más cuando toma fotos o graba videos.

Cómo usar el Modo profesional para tomar fotos

1. Abra la Cámara y seleccione el modo Profesional.

2. A continuación, podrá hacer lo siguiente:

• Ajustar el modo de medición: Presione M y seleccione un modo de medición.

Modo de medición

Descripción

Matricial

Mide la luz en todo el cuadro. Aplicable para fotografiar paisajes.

Central

Enfatiza los niveles de luz en el centro de la pantalla. Aplicable para fotografiar retratos.

Puntual

Concentra la luz en un área pequeña de la pantalla, por ejemplo, los ojos de una persona.

• Ajustar la sensibilidad ISO: Presione ISO y arrastre el control deslizante.

En entornos con poca iluminación, aumente la sensibilidad ISO. En entornos bien iluminados, reduzca la sensibilidad ISO para evitar el ruido digital.

• Ajustar la velocidad del obturador: Presione S y arrastre el control deslizante.

La velocidad del obturador afecta la cantidad de luz que puede entrar en la lente de la cámara. Para capturar escenas estáticas o retratos, disminuya la velocidad del obturador. Para capturar escenas u objetos en movimiento, aumente la velocidad del obturador.

• Ajustar la compensación de la exposición EV: Presione EV y arrastre el control deslizante.

Aumente el valor de EV en lugares con poca iluminación y disminúyalo en lugares bien iluminados.

• Ajustar el enfoque: Presione AF y seleccione un modo de enfoque.

Modo de enfoque

Descripción

AF-S (único)

Aplicable a sujetos estacionarios.

AF-C (continuo)

Aplicable a sujetos en movimiento.

MF (manual)

Presione el sujeto en el que desea hacer foco.

• Ajustar el dominante de color: Presione WB y seleccione un modo.

Cuando realice capturas bajo luz solar intensa, seleccione . En lugares con poca luz, seleccione .

Presione para ajustar la temperatura de color.

• Seleccione el formato de almacenamiento: Puede guardar la foto en formato JPG o RAW. El formato RAW registra un mayor nivel de detalle y ofrece un rango más amplio de opciones de posprocesamiento. El formato JPG, que puede ser de alta resolución o predeterminado, ocupa menos espacio de almacenamiento que el formato RAW.

Presione para seleccionar un formato de almacenamiento.

Si selecciona el formato RAW, las fotos que tome se guardarán en los formatos RAW y estándar. Las fotos en formato RAW se guardarán en el álbum de fotos RAW en la Galería.

• Habilitar la luz auxiliar AF: Para tener mejores enfoques en lugares con poca luz, presione .

3. Presione el botón del obturador para tomar una foto.

En el Modo profesional, la modificación de un ajuste en particular en ocasiones provoca que otros ajustes también se modifiquen. Ajústelos según los requerimientos reales.

Cómo usar el Modo profesional para grabar videos

1. En modo Profesional, presione para cambiar al modo video. A continuación, podrá hacer lo siguiente:

• Ajustar el modo de medición: Presione M y seleccione un modo de medición.

Modo de medición

Descripción

Matricial

Mide la luz en todo el cuadro. Aplicable para fotografiar paisajes.

Central

Enfatiza los niveles de luz en el centro de la pantalla. Aplicable para fotografiar retratos.

Puntual

Concentra la luz en un área pequeña de la pantalla, por ejemplo, los ojos de una persona.

• Ajustar la sensibilidad ISO: Presione ISO y arrastre el control deslizante.

En entornos con poca iluminación, aumente la sensibilidad ISO. En entornos bien iluminados, reduzca la sensibilidad ISO para evitar el ruido digital.

• Ajustar la velocidad del obturador: Presione S y arrastre el control deslizante.

La velocidad del obturador afecta la cantidad de luz que puede entrar en la lente de la cámara. Para capturar escenas estáticas o retratos, disminuya la velocidad del obturador. Para capturar escenas u objetos en movimiento, aumente la velocidad del obturador.

• Ajustar la compensación de la exposición EV: Presione EV y arrastre el control deslizante.

Aumente el valor de EV en lugares con poca iluminación y disminúyalo en lugares bien iluminados.

• Ajustar el enfoque: Presione AF y seleccione un modo de enfoque.

Modo de enfoque

Descripción

AF-S (único)

Aplicable a sujetos estacionarios.

AF-C (continuo)

Aplicable a sujetos en movimiento.

MF (manual)

Presione el sujeto en el que desea hacer foco.

• Ajustar el dominante de color: Presione WB y seleccione un modo.

Cuando realice capturas bajo luz solar intensa, seleccione . En lugares con poca luz, seleccione .

Presione para ajustar la temperatura de color.

2. Presione para iniciar una grabación.

En el Modo profesional, la modificación de un ajuste en particular en ocasiones provoca que otros ajustes también se modifiquen. Ajústelos según los requerimientos reales.