[HUAWEI] No puedo recibir mensajes en mi reloj/pulsera después de conectarlo/a a un iPhone

Producto aplicable: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI Band 4e(active edition),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
[HUAWEI] No puedo recibir mensajes en mi reloj/pulsera después de conectarlo/a a un iPhone

Principio detrás de las notificaciones push: Cuando conectes tu reloj/pulsera al iPhone, iOS leerá los mensajes nuevos del Centro de notificaciones de tu teléfono y, luego, los enviará a tu reloj/pulsera.

Para garantizar una experiencia óptima con las notificaciones push, mantén tu reloj/pulsera bien ajustado/a en la muñeca.

Si las notificaciones push fallan, resuélvelo de la siguiente manera.

Verifica si los ajustes de las notificaciones son correctos

1. Abre la aplicación Salud de HUAWEI y presiona Dispositivos, tu dispositivo conectado y, después, Notificaciones. Activa el selector Notificaciones y activa los selectores para las aplicaciones de las cuales quieres recibir notificaciones push.
  2. En el teléfono, accede a Configuración > Notificaciones, selecciona la aplicación deseada, activa Permitir notificaciones y, a continuación, selecciona Pantalla bloqueada, Centro de notificaciones y Tiras. Configura la opción Mostrar vistas previas como Siempre y Estilo de tira como Persistente (como se muestra en las siguientes figuras; se toma WhatsApp como ejemplo).

3. En el teléfono, accede a Ajustes > Bluetooth, presiona el nombre del dispositivo conectado y activa Compartir notificaciones del sistema.

Verifica si tu reloj/pulsera está asociado/a correctamente a la aplicación Salud de HUAWEI

Para ver el estado de la conexión, abre la aplicación Salud de HUAWEI y presiona Dispositivos.

iOS cuenta con un mecanismo de gestión de memoria, que garantiza un funcionamiento fluido del sistema y optimiza la eficiencia de alimentación al eliminar las aplicaciones que se han estado ejecutando en segundo plano durante períodos prolongados. Si eso sucede, vuelve a abrir la aplicación Salud de HUAWEI y vuelve a verificarlo.

Elimina los registros de emparejamiento Bluetooth del teléfono y vuelve a habilitar Bluetooth

Accede a Configuración > Bluetooth en tu teléfono, presiona junto al nombre Bluetooth del reloj/pulsera previamente emparejado/a y presiona Olvidar este dispositivo para eliminar el registro de emparejamiento. A continuación, deshabilita y vuelve a habilitar Bluetooth en el teléfono. Vuelve a conectar tu reloj/pulsera y el teléfono. Cuando aparezca un mensaje durante el emparejamiento preguntándote si deseas permitir que el dispositivo wearable que se desea conectar muestre notificaciones de iPhone, presiona Permitir.

Restablece los ajustes de red del teléfono

En iOS 16.0, por ejemplo: Accede a Configuración > General > Transferir o restablecer el iPhone > Restablecer > Restablecer ajustes de red. Las interfaces reales pueden variar según la versión de iOS.

Esta operación restablecerá los ajustes de WLAN/Wi-Fi, la red móvil y Bluetooth, pero no modificará ninguna otra configuración del teléfono ni eliminará ningún dato.

Actualiza tu reloj/pulsera y la aplicación Salud de HUAWEI a sus versiones más recientes

1. Para actualizar tu reloj/pulsera, abre la aplicación Salud de HUAWEI y presiona Dispositivos, tu dispositivo conectado y, después, Actualización de firmware.

Serie HUAWEI WATCH 3 y serie HUAWEI WATCH 4: Las actualizaciones solo se pueden realizar en el dispositivo wearable, así que asegúrate de conectar el reloj a una red WLAN/Wi-Fi o celular. A continuación, presiona el botón de arriba del reloj para acceder a la lista de aplicaciones, accede a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Actualización y presiona Verificar.

2. Para actualizar la aplicación Salud de HUAWEI, abre App Store, presiona el ícono del perfil en el extremo superior derecho, busca la sección Actualizar todo y presiona Actualizar junto a Salud de HUAWEI.

Desinstala la aplicación Salud de HUAWEI y vuelve a instalarla

Si el problema sigue sin resolverse, desinstala y vuelve a instalar la aplicación Salud de HUAWEI.

Asegúrate de sincronizar tus datos antes de desinstalar la aplicación Salud de HUAWEI. Para ello, puedes hacer lo siguiente:

Accede a Salud de HUAWEI > Yo > Gestión de la privacidad y activa los selectores para sincronizar los datos de actividad física y salud con la nube. A continuación, vuelve a la pantalla de Yo, accede a Configuración > Sincronización manual de datos y presiona Sincronizar.

Restablece los ajustes de fábrica de tu reloj/pulsera

Restablece los ajustes de fábrica de tu reloj/pulsera y vuelve a emparejarlo/a con el teléfono.

Haz una copia de respaldo de los datos importantes antes de restablecer los ajustes de fábrica de tu reloj o pulsera, ya que la operación borrará todos tus datos personales y esferas del reloj del dispositivo. Puedes volver a descargar e instalar las esferas del reloj de nuevo desde la Tienda de esferas del reloj en la aplicación Salud de HUAWEI.

Si el problema persiste, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.