Acerca de Quick Apps de AppGallery y Centro de aplicaciones rápidas

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Acerca de Quick Apps de AppGallery y Centro de aplicaciones rápidas

1. ¿Qué son las Quick Apps?

Las Quick Apps, también llamadas aplicaciones que no requieren instalación, son un nuevo tipo de aplicación similar a los applets. Las aplicaciones móviles tradicionales son principalmente aplicaciones nativas y de sitios web. Los sitios web no requieren instalación, pero solo vienen con algunas funciones de aplicaciones. Las aplicaciones nativas ofrecen funciones integrales y una experiencia de usuario más completa, pero deben descargarse e instalarse desde tiendas de aplicaciones y ocupan espacio en la memoria. Por otra parte, las Quick Apps no requieren instalación, funcionan con tan solo presionarlas y ofrecen funciones y una experiencia general similar a la de las aplicaciones nativas, las cuales abarcan los requerimientos de la mayoría de los casos. Puedes acceder a las Quick Apps a través de varios canales, incluidos AppGallery, Centro de aplicaciones rápidas, Centro de juegos, enlaces compartidos, HUAWEI Assistant∙TODAY, AI Lens y AI Search.

2. ¿Qué es Centro de aplicaciones rápidas?

Centro de aplicaciones rápidas es un servicio del sistema que proporciona acceso y un entorno de ejecución para Quick Apps en teléfonos/tabletas Huawei.

Para obtener más información, consulta la sección Cómo acceder a las Quick Apps y al Centro de Quick Apps y agregar accesos directos para ellas.