[HUAWEI] Emparelhamento do seu dispositivo acessório com um novo telemóvel

Produtos aplicáveis: HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI Band,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
[HUAWEI] Emparelhamento do seu dispositivo acessório com um novo telemóvel

Para proteger a sua privacidade, poderá ser-lhe pedido que restaure o seu dispositivo acessório nas definições de fábrica antes de o emparelhar com um novo telemóvel. Restaurar o seu dispositivo para as definições de fábrica irá limpar todos os seus dados. Tenha cuidado quando o fizer.

Quando estiver pronto para emparelhar o seu dispositivo acessório com um novo telemóvel, aceda a Definições () > Sistema/Sistema e atualizações > Desligar () no seu dispositivo acessório, toque em e siga as instruções no ecrã para concluir o emparelhamento.

Útil ou não?
Obrigada pela tua reacção.