HUAWEI CUSTOMER SERVICE CENTER

O mundo do Centro de assistência ao cliente HUAWEI torna-se real

Descubra o mundo HUAWEI em 360° nos Centros de assistência ao cliente HUAWEI, o nossos centros de assistência oficiais. Desfrute de uma experiência imersiva, construída em redor das suas necessidades através de serviços dedicados e iniciativas envolventes, assim como através dos padrões técnicos e de qualidade mais elevados em termos de reparações.

Assistência para disponibilidade e agendamento de reparações

Agendar uma reparação nunca foi tão fácil. Para agendar a reparação do seu dispositivo com técnicos HUAWEI use a Aplicação Suporte, visite o site ou entre em contacte com a nossa linha de apoio ao cliente.

Dispositivo individual

Receba conselhos gratuitos dos nossos especialistas sobre como configurar e usar o seu dispositivo HUAWEI. Descubra todos os benefícios dos Serviços móveis HUAWEI e do ecossistema de produtos e serviços HUAWEI.

Reparação rápida

O seu dispositivo HUAWEI precisa ser reparado? Os nossos técnicos disponibilizam experiência e rapidez para a reparação mais rápida possível.

Venda de acessórios e produtos do ecossistema HUAWEI

Descubra todas as mais recentes novidades do mundo HUAWEI, relativamente a acessórios para viver o ecossistema HUAWEI. Os nossos especialistas irão aconselhá-lo sobre os melhores produtos para as suas necessidades.

Iniciativas especiais e promoções

Descubra todas as promoções e iniciativas especiais que lhe são dedicadas, as quais pode ficar a conhecer todas as semanas nos nossos Centros de assistência ao cliente HUAWEI.

A disponibilidade dos serviços difere em cada um dos Centros de assistência ao cliente HUAWEI | Honor e pode ser verificada na secção dedicada sob cada um deles.

HUAWEI Authorized Service Center Lisboa

R. Manuel da Silva Leal Nº 4C, 1600-166 Lisboa, Portugal

• Agendamento de reparação
  • Centro de consulta para duvidas sobre o seu equipamento HUAWEI
  • Serviço de reparação rápida
  • Venda de acessórios
  • Area de experiência
  • Centro com campanhãs especiais para si
Mais informações

HUAWEI Authorized Service Center Porto

R. Capela do Telheiro 70, 4465-054 São Mamede de Infesta,Porto, Portugal

• Agendamento de reparação
  • Centro de consulta para duvidas sobre o seu equipamento HUAWEI
  • Serviço de reparação rápida
  • Venda de acessórios
  • Area de experiência
  • Centro com campanhãs especiais para si
Mais informações