find-model

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.

Resultados populares

Resultados sugeridos

introduza mais palavras-chave

Como encontrar um modelo?

Depois de comprar qualquer produto Huawei, pode seguir os passos descritos de forma a encontrar omodelo do seu equipamento. (Diferentes localizações para diferentes produtos)

Smartphones:

Abra a tampa traseira e de seguida retire a bateria, poderá verificar o nome do produto.

Banda larga móvel:

O nome do produto pode ser encontrado na parte de tráz da sua banda larga. Remova o cartão SIM e encontrará onome do produto.

Dispositivos para TV:

Soluções domésticas: O nome do produto encontra-se nas costas do equipamento.