VIP Service
Für alle Neukunden die das Maximum aus ihrem neuen HUAWEI Smartphone oder Tablet herausholen wollen. Im VIP Service inkludiert:
• Datentransfer
Erhalten Sie Unterstützung beim Transfer Ihrer Kontakte, Anruflisten, SMS Verlauf, Einstellungen, Kalender und mehr von Ihrem alten Smartphone auf Ihr neues HUAWEI Gerät.
• HUAWEI ID erstellen
Starten Sie den VIP Service indem Sie eine HUAWEI ID erstellen und entdecken Sie die Vorteile die Sie dadurch genießen.
• APP Gallery entdecken
Finden Sie Top Apps für Ihr neues HUAWEI Smartphone oder Tablet.
Scannen um den nächsten VIP Service Point zu finden
Scannen um zur HUAWEI Community zu gelangen

Kontaktieren Sie uns unter:

0800 20 2110

Teilnahmebedingungen

"Datentransfer", "App Gallery Entdecken", "HUAWEI ID erstellen"

1. Die 3 oben genannten Services können nur einmalig, innerhalb von 12 Monaten ab dem Kaufdatum in Anspruch genommen werden.
  2. Bedingungen
    A) Support App öffnen und HUAWEI ID registrieren/anmelden
    B) Besuchen Sie mit Ihrem neuen HUAWEI Smartphone oder Tablet den nächsten VIP Service Point und nehmen Sie Ihre Rechnung mit. Den nächsten VIP Service Point finden Sie in der Support App
  3. Nachdem der VIP Service in Anspruch genommen wurde, werden Sie zu einer Umfrage zur Kundenzufriedenheit eingeladen.
  4. VIP Service kann für folgende Modelle in Anspruch genommen werden: HUAWEI Mate Xs, HUAWEI P40 Lite, HUAWEI P40 Lite E, HUAWEI MatePad Pro.
  5. Die erwähnten Services können nur für Geräte die vor dem 31.12.2020 gekauft wurden in Anspruch genommen werden.

"Gratis Cloud Speicher"

1. Bedingungen
    A) Öffnen Sie Einstellungen - HUAWEI ID - Cloud Speicherplatz Erweitern
    B) Tippen Sie auf Cloud Speicherplatz Erweitern und folgen Sie den Schritten am Display
  2. Der Service kann für folgende Modelle in Anspruch genommen werden: HUAWEI Mate Xs, HUAWEI P40 Lite, HUAWEI P40 Lite E, HUAWEI MatePad Pro.
  3. Gratis Cloud Speicherplatz kann nur für Geräte die vor dem 31.12.2020 gekauft wurden in Anspruch genommen werden.