[Huawei] No es posible realizar videollamadas con el reloj para niños, o el otro usuario no recibe ninguna notificación después de que se realiza una videollamada desde el reloj para niños

Producto aplicable:
zoom in pic
[Huawei] No es posible realizar videollamadas con el reloj para niños, o el otro usuario no recibe ninguna notificación después de que se realiza una videollamada desde el reloj para niños

Antes de utilizar la función de videollamada:

1. Asegúrate de que el reloj para niños y la aplicación HUAWEI FamCare estén actualizadas a sus versiones más recientes.
  2. Utiliza una tarjeta SIM estándar que no tenga un saldo negativo y tenga el servicio de datos y SMS activados en el reloj para niños, para asegurarte de que la red funciona con normalidad. (La tarjeta de operador virtual, la tarjeta IoT y la tarjeta secundaria del servicio de SIM compartida no son compatibles).
  3. Asegúrate de que el número de la tarjeta SIM insertada en el reloj para niños sea igual al ID de HUAWEI registrado en él.

Para ver el ID de HUAWEI con el cual se inició sesión en el reloj para niños, el administrador principal puede abrir la aplicación HUAWEI FamCare, presionar Dispositivos, presionar el reloj conectado y luego Número de teléfono/ID de HUAWEI (reloj).

Solo se admiten videollamadas con administradores de relojes y amigos.

Si se cumplen todas las condiciones anteriores, pero el problema continúa, resuelve el problema según en el síntoma.

Se muestra en el teléfono/reloj el mensaje “Configurando los ajustes de videollamadas en el reloj. Vuelve a intentarlo más tarde”.

Si realizas una videollamada inmediatamente después de emparejar el reloj para niños al teléfono, el mensaje “Configurando los ajustes de videollamadas del reloj. Vuelve a intentarlo más tarde.” puede aparecer en la pantalla.
  1. Si se presenta este problema, espera cinco minutos y vuelve a intentarlo.
  2. Si el problema continúa, haz una videollamada con la aplicación HUAWEI FamCare. Si se realiza correctamente, vuelve a hacer una videollamada en el reloj para niños.

3. Si la videollamada sigue fallando, reinicia el reloj para niños y vuelve a intentarlo.

El teléfono no recibe ninguna notificación después de hacer una videollamada desde el reloj

1. Asegúrate de que el reloj y el teléfono tienen una conexión de red estable.
  2. Asegúrate de que la cámara esté habilitada cuando hagas la llamada. (Puedes ver tu foto de perfil en la pantalla del reloj).

3. Habilitar las notificaciones de la aplicación HUAWEI FamCare en los teléfonos de los administradores:

El reloj no recibe ninguna notificación después de hacer una videollamada desde el teléfono

Intenta hacer una videollamada desde tu reloj.
  1. Si el teléfono no puede recibir la videollamada, asegúrate de haber iniciado sesión en el reloj y de que el reloj esté conectado correctamente a la red e inténtalo de nuevo.
  2. Si el teléfono puede recibir la videollamada, reinicia el reloj e inténtalo de nuevo.

Debido a las restricciones del sistema de tu teléfono, no puedes usar Videollamada para llamar al reloj si estás usando un teléfono HUAWEI en Espacio Privado.

Si el problema continúa

Pide a todos los administradores que se desasocien del reloj, vuelvan a asociarse a él y reinténtalo. Ten en cuenta que desasociar a todos los administradores del reloj hará que el reloj se restablezca a sus ajustes de fábrica, lo que ocasionará la pérdida de datos. Realiza esta operación con precaución.

Si el problema persiste, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.