Guía de HUAWEI Loss Care para Freebuds - Colombia

Producto aplicable: Audio Series
zoom in pic
Guía de HUAWEI Loss Care para Freebuds - Colombia

1. Introducción

1.1 ¿Qué es HUAWEI Loss Care - Para Freebuds?

Si su auricular inalámbrico es extraviado o se ha dañado debido a factores inesperados, puedes adquirirlo al precio original. Pero para reducir el costo por la recompra del mismo, HUAWEI te recompensa con el lanzamiento del seguro HUAWEI Loss Care - Para Freebuds. Durante el periodo del seguro, puede usar HUAWEI Loss Care para comprar repuestos nuevos con un descuento del 50% si se pierde o daña un solo auricular. Los clientes pueden conocer más sobre HUAWEI Loss Care - Para Freebuds a través del Web Oficial de HUAWEI: HUAWEI Loss Care - para Freebuds.

1.2 Período de validez de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

El período de validez comenzará desde el día que adquiere el seguro (de acuerdo con el comprobante de compra) y tiene una duración de 12 meses. Acabará a las 24:00 horas del último día del seguro.

2. Disponibilidad de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

2.1 Productos aplicables

Ítem

Producto aplicable

Producto no aplicable

Marca

HUAWEI

• Honor
  • Marcas de terceros

Categoría de producto

Freebuds

• Teléfono
  • Tablet
  • Computadora
  • Otras series de audio
  • Wearable
  • Desktop
  • Monitor
  • Router
  • Casa inteligente
  • Accesorio

Tipo de producto

Productos lanzados oficialmente en Colombia

• Productos de demostración
  • Producto comprado de los canales oficiales de HUAWEI fuera de Colombia

2.2 Modelos de productos aplicables

Precio del seguro HUAWEI Loss Care

Modelo del dispositivo

Precio recomendado de venta

FreeBuds 4i

Cop $14900

FreeBuds 5i

Cop $14900

FreeBuds SE

Cop $14900

FreeBuds 4

Cop $19900

FreeBuds Lipstick

Cop $19900

FreeBuds Pro

Cop $19900

FreeBuds Pro 2

Cop $19900

3. Compra de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

3.1 ¿Cómo comprar?

Los clientes pueden adquirir el seguro HUAWEI Loss Care - Para Freebuds, cuando compran un dispositivo nuevo en el Web Oficial HUAWEI o en tiendas offline de HUAWEI, por favor revise la tabla para saber dónde comprar este seguro en los canales oficiales siguientes:

Métodos de compra

tienda online

tienda offline

Comprar HUAWEI Loss Care - Para Freebuds al comprar un dispositivo nuevo

Web Oficial de HUAWEI

Tiendas HES y Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI

3.2 Condición de compra

• Los clientes pueden adquirir el seguro HUAWEI Loss Care - Para Freebuds desde el canal de compra donde adquieren sus dispositivos.
  • No se puede adquirir por separado o una vez comprado los modelos aplicables de FreeBuds, solo es válido en la compra de un dispositivo nuevo en HUAWEI Store directamente.

3.3 Límite de número de veces de compra

HUAWEI Loss Care - Para Freebuds solo se puede comprar una vez para cada dispositivo (sujeto al número de serie).

3.4 Comprobante de garantía

El cliente puede solicitar el comprobante de compra a los vendedores. Por favor consulte la siguiente tabla para obtener más información.

Canales de compra

Tipo de Comprobante de Compra

Nota

Web Oficial de HUAWEI

Factura Electrónica

La factura electrónica se enviará a la dirección de correo electrónico con la cual el cliente realizó el pedido o que dejó en el Store.

Tiendas HES y Centro de Servicio

Factura Electrónica y Recibo Impreso

4. Acerca de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

4.1 Productos cubiertos de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

El seguro cubre sólo al dispositivo con el SN registrado. Mientras el SN sea efectivo, el dispositivo será elegible para disfrutar de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds.

Cuáles son las partes cubiertas del producto, se muestra como la tabla siguiente:

Tipo de producto

Partes cubiertas

Partes no cubiertas

Freebuds de audio

Dispositivo principal (izquierdo o derecho del audio)

• Estuche de carga
  • Batería separable
  • Adaptadores
  • Cables de datos
  • Cualquier otro accesorio

4.2 Activación de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

• HUAWEI Loss Care - Para Freebuds se activará automáticamente dentro de las 24 horas después de su compra exitosa.
  • HUAWEI Loss Care - Para Freebuds finalizará automáticamente en una de las siguientes situaciones:
    • El período de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds ha expirado.
    • Según la detección del producto, el producto registrado ha sido reparado o desmontado previamente por partes no autorizadas u originales.
    • Si HUAWEI descubre que tuvo un propósito deliberado de dañar su dispositivo para adquirir los beneficios de HUAWEI Loss Care, el seguro y sus beneficios serán terminados de inmediato de acuerdo con la ley y los términos y condiciones vigentes.

4.3 Transferencia/reemplazo de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

• Dado que el HUAWEI Loss Care - Para Freebuds solo se aplica al dispositivo registrado (sujeto al SN del dispositivo), no se puede transferir a menos que el dispositivo registrado se haya reemplazado de acuerdo con la política de reemplazo de HUAWEI.
  • Período válido después de la transferencia de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

Si el dispositivo se reemplaza de acuerdo con la política de reemplazo de HUAWEI, el nuevo dispositivo heredará los beneficios del HUAWEI Loss Care del dispositivo original.

4.4 Política de cancelación y reembolso de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

• HUAWEI Loss Care - Para Freebuds no se puede devolver por separado como un solo producto.
  • Si el dispositivo original se devuelve debido a problemas de calidad, la garantía se puede devolver junto con el dispositivo.
  • Si el dispositivo original se devuelve dentro de los 8 días de compra, la garantía se puede devolver junto con el dispositivo.

5. Aplicación de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

5.1 Formas de servicios disponibles

La siguiente tabla enumera las formas de servicio disponibles y no disponibles para HUAWEI Loss Care - Para Freebuds:

Formas de servicios disponibles

Formas de servicios no disponibles

• Acudir al Centro de Servicio
  • Solicitar cita previa para el Centro de Servicio
  • Servicio a domicilio
  • Servicio postal
  • Envío a reparación desde los puntos de recolección

5.2 Condiciones de solicitud

• El dispositivo registrado tiene que tener vigente el periodo de vigencia del seguro HUAWEI Loss Care - Para Freebuds.
  • Aplica para cuando un auricular inalámbrico (o FreeBuds series) puede dañarse o perderse por razones inesperadas o factores inexplicables.

5.3 Límite de número de veces del uso

Puede usar este seguro solo una vez, para la compra de un solo auricular ya sea izquierdo o derecho, no cubre o incluye el estuche de carga.

5.4 Escenarios en los que se denegará la aplicación del HUAWEI Loss Care

Los servicios cubiertos por HUAWEI Loss Care - Para Freebuds serían denegados cuando el producto se encuentra en cualquier de los siguientes escenarios:

No.

Escenarios

1

Desarmar y reparar sin autorización y permiso de HUAWEI.

2

Si se encuentra líquido inmerso dentro del dispositivo dañado no están dentro de la garantía.

1

El código SN se encuentra removido o borroso.

4

Daño debido al mal uso del dispositivo por parte del usuario final.

5

Daños por accidentes o falta de atención.

6

Daños debidos a pruebas, mantenimiento, depuración u otros cambios incorrectos.

7

Rotura o daño de la carcasa exterior de plástico u otros componentes externos causados durante el uso.

8

Daño o anormalidad funcional debido al mal uso del dispositivo sin seguir el manual del usuario del dispositivo o debido a la conexión a accesorios que no son accesorios originales de HUAWEI.

9

Otros daños al audio causados por las conductas de los consumidores no están cubiertos por el mantenimiento gratuito.

10

El reemplazo o reparación realizada por un tercero no se aplica en el período de garantía de HUAWEI Care.

6. Comparación con otros productos de seguro

Productos de HUAWEI Care

Productos de seguro del tercero

El estado de la garantía oficial se puede verificar en el sitio web oficial de HUAWEI.

La información sobre cobertura y período de validez no pueden ser verificado en el sitio web oficial de HUAWEI.

Se puede reclamar en todos los Centros de Servicio Autorizado de HUAWEI en todo el país.

Necesitan consultar el canal de compra para conocer la política de servicios específicas.

7. Instrucciones para clientes

7.1 Guía para comprar HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

Proceso de compra de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

1. Entra en el Web Oficial de Colombia, selecciona tu HUAWEI Freebuds favorita.

2. Si el seguro está disponible, encontrarás un apartado de HUAWEI Care, haga un clic en HUAWEI Loss Care para que el seguro sea seleccionado y elija Añadir a la cesta.

3. En la cesta, revise la información del producto y la cantidad de HUAWEI Care Protección Pantalla, haga clic en Comprar.

4. Rellene la información de su dirección, elije su método preferido de entrega y pago, luego haga clic en Pagar.

7.2 Guía para verificar el período de HUAWEI Loss Care - Para Freebuds

Una vez que reciba su producto, podrá consultar el estado de garantía en el Web Oficial de HUAWEI Colombia. Después de ingresar el número de serie de su dispositivo, va a ver el resultado como se enseña en las siguientes fotos: