Soporte al enrutador de HUAWEI

Comencemos el uso del enrutador de HUAWEI

Configurar el enrutador utilizando la pagina de gestión basada en Web

Aprender como utilizar la pagina Web para configurar un nuevo enrutador y mantenerlo conectado fácilmente con el internet.

Pasos
Configurar el enrutador utilizando la aplicación AI Life

Aprender como utilizar la aplicación del móvil para configurar un nuevo enrutador y mantenerlo conectado fácilmente con el internet.

Pasos
Restablecer las configuraciones iniciales

Hay 4 maneras que pueden ayudarle en restablecer el enrutador fácilmente.

Aprender como restablecer las configuraciones iniciales
Obtener mas consejos

La función de controles de los padres del enrutador puede limitar el tiempo que consumen los menores en el internet, así como restringir sus accesos a ciertos sitios Web con el fin de proteger su salud y seguridad.

Podría manejar los dispositivos conectados con el enrutador utilizando la aplicación AI Life o la pagina Web para bloquearlos de acceder al internet o limitar su velocidad de conexión al internet.

Aprender como cambiar el nombre y la contraseña de su Wi-Fi utilizando la aplicación AI Life o la pagina de gestión basada en Web con el fin de reforzar la seguridad de su conexión por Wi-Fi.

Más preguntas

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio ...
Consultar el período...
Envio de dispositivo...
Esperamos que esté s...