Soporte para Tablets HUAWEI

Mejora tu experiencia con las Tablets de HUAWEI

Usa tu Smartphone desde tu Tablet

La función Colaboración entre múltiples pantallas te puede convertir en un experto en gestionar y ejecutar múltiples tareas simultáneamente.

Más información
Divide la pantalla de tu Tablet y duplica tu eficiencia

Puedes abrir ventanas múltiples desde tu tablet o divide las pantallas para mayor productividad.

Más información
Más actividades desde tu Tablet

Consejos para realizar múltiples tareas desde tu Tablet HUAWEI.

Más información
Los consejos que estás buscando

El modo Descanso visual reduce de forma efectiva la fatiga ocular al filtrar la luz azul. Prueba esta función para empezar a cuidar sus ojos.

Con tu M-Pencil en la mano, Podrás escribir tus ideas e inspirarse en cualquier momento y lugar. Tu tablet y M-Pencil están hechos para trabajar en conjunto.

Más preguntas
Descargas útiles

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio de repuestos para reparaciones...
Reparación reservada, ahorrando tiempo.
Consultar el progreso de la reparación de su produ...
Consulte la información de los Centros de Servicio...
Consultar el período de garantía del producto y lo...
Envio de dispositivos para diagnóstico o reparació...
Esperamos que esté satisfecho con este nuevo produ...