Soporte de smartphones HUAWEI

Inicie una nueva aventura con su teléfono HUAWEI

Transferencia de datos a un dispositivo nuevo

¿Se pregunta cómo pasar sus datos a un dispositivo nuevo? HUAWEI Phone Clone permite hacer transferencias superrápidas de manera fácil y segura.

Más información
Gestión de su ID de HUAWEI

Use su ID de Huawei como acceso a numerosos servicios móviles de HUAWEI. Aprenda algunos consejos sobre cómo usarlo.

Más información
Los consejos que está buscando

Por la noche o en entornos con poca luz, el modo nocturno es útil para hacer fotos coloridas y que se vean más claras y nítidas.

Use Huawei Share para transferir sus archivos entre múltiples dispositivos en cuestión de segundos sin utilizar datos móviles.

¿Desea compartir lo que está pasando en su pantalla? Haga capturas de pantalla rápidas mediante simples gestos o teclas de método abreviado.

Más preguntas
Descargas útiles
Aplicación Soporte

Aplicación Soporte

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

HiSuite

HiSuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Gestiona, haz copias de seguridad y restáuralas rápida y fácilmente con HISuite

Póngase en contacto con nosotros para obtener soluciones

Consulta de los centros de Reparación
Consulta sobre el periodo de garantía y los servic...