La sveglia non suona come previsto o il telefono/tablet HUAWEI non emette alcun segnale acustico

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
La sveglia non suona come previsto o il telefono/tablet HUAWEI non emette alcun segnale acustico

Procedi come segue per risolvere il problema:

Se stai utilizzando una sveglia di terze parti:

Se l'app non è autorizzata a funzionare in background o viene eliminata dal background, non programmerà una sveglia. Per risolvere questo problema, procedi come segue:

1. Consenti all'app di avviarsi automaticamente e di essere eseguita in background.

• Apri Impostazioni, cerca Avvio e accedi, disattiva l'interruttore accanto all'app, quindi attiva Avvio automatico, Avvio secondario e Esegui in background.

2. Blocca l'app nella schermata Attività recenti.

HarmonyOS, EMUI 9.X e Magic UI 2.X o versioni successive: vai alla schermata Attività recenti, seleziona l'app e scorri verso il basso sulla schermata di anteprima dell'app. Se viene visualizzata l'icona di un lucchetto nell'angolo in alto a destra dell'app, l'app è bloccata.

3. Attiva l'esecuzione dell'app all'avvio.

HarmonyOS, EMUI 9.X e Magic UI 2.X o versioni successive: apri Impostazioni, cerca e tocca App, quindi trova l'app. Quindi vai in Autorizzazioni > Visualizza tutte le autorizzazioni e attiva esecuzione all'avvio.

Se la sveglia non suona in modalità Visitatore o Ospite:

1. Se le sveglie impostate da un visitatore o da un ospite non suonano dopo un riavvio:

Per impostazione predefinita, il telefono passerà alla modalità Proprietario dopo un riavvio e le sveglie impostate da qualsiasi visitatore o ospite non suoneranno.

2. Se le sveglie non suonano dopo essere passati a un altro visitatore:

Quando sono stati aggiunti più visitatori, solo le sveglie impostate dal proprietario e dall'ultimo visitatore che ha utilizzato il dispositivo saranno programmate per suonare. Le sveglie impostate da altri visitatori non suoneranno.

3. Se le sveglie non suonano dopo essere usciti dalla modalità Visitatore:

Le sveglie impostate da un ospite non suoneranno in modalità Proprietario o Visitatore. Ti consigliamo di impostare le sveglie in modalità Proprietario.

4. Se il tuo caso non rientra nell'elenco precedente, consulta Se la sveglia non suona quando si attiva e il telefono è acceso qui di seguito per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

La sveglia non suona quando si attiva dopo aver acceso il telefono

Regola la suoneria della sveglia

Vai in Impostazioni > Suoni/Suoni e vibrazione e trascina il cursore per regolare il volume della sveglia. Verifica se il file della suoneria può essere riprodotto correttamente. In caso contrario, passa a una suoneria diversa.

Attiva Sveglia in modalità silenziosa: vai in Orologio > Sveglia > Impostazioni > Sveglia in modalità silenziosa e attiva l'opzione.

Disattiva Non disturbare: apri Impostazioni, cerca Non disturbare e accedi, quindi disattiva Non disturbare. Se preferisci che Non disturbare sia attivato, tocca Modalità non disturbare e seleziona Solo sveglie.

Cancella la cache

Apri Impostazioni, cerca App e accedi, trova Orologio, quindi vai in Memoria > Cancella cache. Quindi Aggiungi le Sveglie di nuovo.

Le sveglie non suonano quando il telefono è spento

Consenti alle sveglie accensione suonare quando il telefono è spento: Dopo aver impostato una sveglia, tieni premuto il tasto di accensione per visualizzare la schermata Spegni/Riavvia. Tocca Spegni, seleziona Mantieni attive le sveglie e tocca Spegni.

Se il problema rimane irrisolto

Se il problema rimane irrisolto o riscontri delle difficoltà, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.