Il Wi-Fi si attiva automaticamente dopo averlo disabilitato

zoom in pic
Il Wi-Fi si attiva automaticamente dopo averlo disabilitato

Se il Wi-Fi si abilita automaticamente sul tuo dispositivo HUAWEI dopo averlo disabilitato, ciò potrebbe essere causato dal fatto che la funzione Wi-Fi + è attivata o che un'app di terze parti desidera connettersi al Wi-Fi.

Per risolvere questo problema, controlla se la funzione Wi-Fi + è abilitata sul tuo dispositivo.

Scorri verso il basso dalla barra di stato per aprire il pannello delle notifiche e tocca e tieni premuta l'icona Wi-Fi per accedere alla schermata delle impostazioni Wi-Fi. Vai su Altre impostazioni e controlla se l'interruttore accanto a Wi-Fi + è attivato. Se Wi-Fi + è abilitato, il Wi-Fi verrà disabilitato automaticamente quando non è presente una rete wireless nel raggio del tuo dispositivo.

Quando viene rilevata una rete wireless, il Wi-Fi verrà abilitato automaticamente e il dispositivo si connetterà ad essa.

Inoltre, controlla se hai installato un'app di terze parti che richiede una connessione Wi-Fi. Tali app potrebbero abilitare automaticamente il Wi-Fi sul tuo dispositivo.

Se la funzione Trova il mio dispositivo è attivata sul tuo smartphone o tablet, potrebbe accendere automaticamente il Wi-Fi.

Quando il livello della batteria scende al di sotto del 10%, il tuo dispositivo invierà la sua posizione al servizio cloud e abiliterà automaticamente il Wi-Fi per un migliore posizionamento.

Scorri verso il basso dalla barra di stato e tocca l'icona Wi-Fi per disattivarla.

Se non hai bisogno di questa funzione, apri le Impostazioni, vai su Sicurezza > Trova il mio dispositivo e disattiva l'interruttore accanto ad essa.

Dopo averlo spento, il tuo dispositivo non invierà più la sua posizione e smetterà di attivare automaticamente il Wi-Fi.