NFC è attivato automaticamente sul mio telefono

zoom in pic
NFC è attivato automaticamente sul mio telefono

NFC si attiva automaticamente ogni volta che sblocco il telefono con un'impronta digitale.

Potresti aver selezionato la stessa impronta digitale per sbloccare il telefono e aprire Pagamento rapido HiWallet.

Per risolvere questo problema, apri Impostazioni, cerca Pagamento rapido HiWallet e accedi, quindi disattiva questa funzione o seleziona un'altra impronta digitale per questa funzione. Ad esempio, puoi usare l'impronta digitale 1 per sbloccare il telefono e scegliere l'impronta digitale 2 per aprire Pagamento rapido HiWallet.

NFC si attiva automaticamente quando premi il tasto di accensione per sbloccare il telefono.

Potresti aver impostato la scorciatoia per il doppio tocco per l'app Wallet, che aprirà la schermata di pagamento quando tocchi due volte il tasto di accensione. In questo caso, se premi accidentalmente due volte il tasto di accensione durante lo sblocco del telefono, l'NFC si attiverà automaticamente.

Per disattivare la scorciatoia a doppio tocco, vai in Wallet > Io > Collegamenti e disattiva l'interruttore.

NFC si attiva automaticamente all'apertura di Wallet.

Potresti aver impostato l'app Wallet in modo che attivi automaticamente NFC ogni volta che si avvia. Per disattivare questa funzione, apri Impostazioni, cerca App e accedi, poi vai in Wallet > Memoria > Cancella dati. Quindi apri di nuovo l'app Wallet. Seleziona ANNULLA quando viene visualizzato un messaggio che indica di attivare automaticamente NFC ogni volta che apri l'app Wallet.

NFC si attiva automaticamente all'apertura di alcune app di terze parti

Alcune app di terze parti richiamano il plug-in UnionPay installato sul telefono quando vengono aperte, che attiva NFC automaticamente. Per risolvere questo problema, procedi come segue.

1. Aggiorna il plug-in UnionPay alla versione più recente: vai in Impostazioni, cerca App e accedi, trova il plug-in e tocca Disinstalla. Quindi apri Wallet/Wallet (chiudi Wallet se è già aperto). Successivamente, verrà visualizzata una schermata di aggiornamento quando apri l'app. Tocca Scarica per completare l'aggiornamento.

2. Aggiorna il sistema del telefono a EMUI 9.1 o versione successiva.

Se il telefono non può essere aggiornato a EMUI 9.1 o versioni successive, disattiva manualmente NFC.