Gli effetti sonori di Huawei Histen si sentono appena

zoom in pic
Gli effetti sonori di Huawei Histen si sentono appena

HUAWEI Histen è una tecnologia di miglioramento del suono che offre un suono autentico di alta qualità, vibrante e nitido, così puoi goderti un'esperienza audio straordinaria e coinvolgente.Se l'abilitazione o la disabilitazione Audio cuffie non modifica le prestazioni audio del dispositivo, è possibile che non si stia utilizzando un auricolare audio 3D compatibile o che HUAWEI Histen non sia attivato.

Per abilitare HUAWEI Histen, apri le Impostazioni sul tuo dispositivo, vai su Suoni e vibrazione (se il tuo dispositivo esegue EMUI 10.X o versioni successive) o Suoni (per dispositivi che eseguono EMUI 9.X o versioni precedenti) e seleziona Effetti sonori Huawei Histen * .Qui regolamanualmente le impostazioni di Huawei Histen in base alle tue preferenze. Inoltre, per ottenere i migliori risultati, ti consigliamo di utilizzare gli auricolari ufficiali HUAWEI.* Se l'opzione degli effetti sonori Huawei Histen non è disponibile nelle Impostazioni, significa che il tuo dispositivo non supporta questa funzione.