AI Voice/HiVoice si riattiva automaticamente sul telefono HUAWEI

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
AI Voice/HiVoice si riattiva automaticamente sul telefono HUAWEI

AI Voice/HiVoice potrebbe riattivarsi automaticamente sul telefono se pronunci accidentalmente la frase di attivazione o premi il pulsante di accensione. Esegui i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi:

1. Verifica se il dispositivo è connesso a un dispositivo esterno, ad esempio delle cuffie

Se il dispositivo è connesso a un dispositivo esterno, come cuffie Bluetooth o cuffie cablate, disconnetti il dispositivo dal dispositivo esterno, quindi riprova.

Se il telefono è collegato a cuffie cablate, vai in Impostazioni, cerca e tocca AI Voice e disattiva Comando cablato (versioni di AI Voice che supportano il controllo cablato: 21.0.14.305 e versioni successive).

Se non riesci a trovare AI Voice sul telefono, significa che il telefono è configurato con una versione precedente dell'assistente vocale e non supporta la funzione Comando cablato. Ignora questo passaggio.

2. Riattivazione in seguito alla pressione accidentale del pulsante di accensione

Se il telefono è dotato di una custodia protettiva, rimuovila e verifica se il pulsante di accensione è schiacciato oppure rimbalza quando lo premi. Se il pulsante di accensione non funziona correttamente, ti consigliamo di disattivare la funzione di riattivazione tramite pulsante di accensione. Apri Impostazioni, cerca Attiva con il Tasto di accensione e disattiva Attiva con il Tasto di accensione.

3. Registra nuovamente la frase di attivazione

Se il telefono supporta la personalizzazione della frase di attivazione, ti consigliamo di registrare una nuova frase di attivazione in un ambiente silenzioso e di evitare l'utilizzo di parole usate di frequente per la frase. Per registrare una frase di attivazione, vai in Impostazioni, cerca e tocca Attivazione vocale, quindi vai in Test frase di attivazione dispositivo o Frase di attivazione e seleziona Personalizza parola di riattivazione per registrare una nuova frase di attivazione.

Se non riesci a trovare Personalizza parola di riattivazione sul telefono, significa che il tuo telefono non supporta questa funzione.

4. Se il problema rimane irrisolto

Se il problema persiste o riscontri delle difficoltà durante l'esecuzione di questi passaggi, contatta l'hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste. ​