Il telefono/tablet HUAWEI non si accende dopo un errore di aggiornamento

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il telefono/tablet HUAWEI non si accende dopo un errore di aggiornamento

Se il dispositivo non può essere aggiornato o non riesce ad aggiornarsi, contatta il servizio clienti Huawei per ricevere assistenza.

Se il dispositivo non si accende dopo un errore durante l'aggiornamento del sistema, prova i metodi seguenti.

1. Connettiti a un caricabatterie

Collegati a un caricabatterie, attendi almeno qualche minuto e verifica se può essere acceso.

2. Riavvia forzatamente il dispositivo

Tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi per riavviare forzatamente il dispositivo (oppure tieni premuti sia il pulsante di accensione che il tasto di riduzione del volume per più di 10 secondi) e verifica se il problema può essere risolto.

3. Usa HiSuite o eRecovery per ripristinare il sistema

L'uso di HiSuite o eRecovery può comportare l'eliminazione delle tue informazioni personali. Se il telefono può essere acceso, ricorda di eseguire immediatamente il backup dei dati.

• Riparazione del sistema mediante eRecovery.
    1. Collegare il dispositivo al caricabatterie e assicurarsi che sia in carica. Spegnilo e tieni premuti il tasto di aumento del volume e il tasto di accensione. Quando il dispositivo vibra, vai in Modalità aggiornamento > Modalità eRecovery (per attivare la modalità eRecovery su Mate 30 Pro e Mate 30 RS, che non dispongono di tasti fisici del volume, premi il tasto di accensione 5 volte consecutivamente dopo che il telefono vibra durante l'avvio).
    2. Vai in Scarica ultima versione e ripristina > Download e ripristino per consentire al dispositivo di cercare le reti Wi-Fi disponibili. Il pacchetto di aggiornamento viene scaricato automaticamente quando sei connesso a una rete Wi-Fi disponibile.
    3. Una volta scaricato automaticamente, il dispositivo si riavvierà per completare l'aggiornamento. L'aggiornamento potrebbe richiedere un po' di tempo. Ricorda di non usare il dispositivo durante questa procedura.
  • Usa HiSuite per ripristinare il telefono (alcuni telefoni/tablet non supportano il ripristino del sistema tramite HiSuite).
    1. Installa la versione più recente di HiSuite sul computer.
    2. Assicurati che il tuo dispositivo sia spento e collegalo al computer tramite un cavo USB. Tieni premuti il tasto di riduzione del volume e il pulsante di accensione per diversi secondi per accedere alla modalità Avvio rapido (schermata con un robot). Qualora non ci fosse alcun tasto del volume, premi il tasto di accensione per cinque volte di seguito affinché lo schermo si accenda ed entri in modalità Avvio rapido.

3. Vai in HiSuite > Ripristino del sistema > Continua > Avvia.

4. Attendi il completamento del ripristino. Il sistema verrà ripristinato a una versione predefinita.

5. Il dispositivo si riavvierà automaticamente e si aprirà la schermata Home. Questa operazione potrebbe richiedere del tempo.

Se il problema persiste o non è possibile utilizzare il dispositivo, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue necessità.