Viene visualizzato un punto esclamativo sull'icona Wi-Fi

zoom in pic
Viene visualizzato un punto esclamativo sull'icona Wi-Fi

Se viene visualizzato un punto esclamativo sull'icona Wi-Fi, trovare di seguito possibili scenari e soluzioni.

Sull'icona Wi-Fi viene visualizzato un punto esclamativo, ma è possibile accedere a Internet normalmente.

Quando la rete Wi-Fi non è disponibile, il dispositivo passerà automaticamente ai dati mobili. In questo caso, viene visualizzata l'icona per Servizi dati mobili, mentre un punto esclamativo appare sull'icona Wi-Fi.

Se i servizi dati mobili sono disabilitati e l'icona corrispondente non viene visualizzata, potrebbe esserci un problema con il tuo dispositivo. In questo caso, riconnettiti alla rete Wi-Fi o riavvia lo smartphone e controlla se l'icona Wi-Fi torna alla normalità.

Se il problema persiste, eseguire il backup dei dati e portare il dispositivo e la prova di acquisto presso un centro di assistenza clienti HUAWEI autorizzato o contattare il servizio clienti HUAWEI per ulteriore assistenza.

Sull'icona Wi-Fi viene visualizzato un punto esclamativo, a indicare che la rete non è disponibile.Se la rete wireless non è disponibile, riavviare il router e provare a connettersi nuovamente al Wi-Fi. È inoltre possibile ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica o aprire Impostazioni, cercare Esegui il reset delle impostazioni di rete ed eseguire un ripristino.Questo eliminerà tutte le tue connessioni Wi-Fi e Bluetooth. Una volta completato il ripristino, prova a connettere nuovamente il dispositivo alla rete Wi-Fi.Se il problema persiste, contattare il proprio fornitore di servizi a banda larga per verificare se la rete locale è difettosa.Se nessuna delle soluzioni precedenti ha risolto il problema, eseguire il backup dei dati e portare il dispositivo e la prova di acquisto presso un centro di assistenza clienti HUAWEI autorizzato o contattare il servizio clienti HUAWEI per ulteriore assistenza.