Cosa devo fare se la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery non funziona correttamente?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery non funziona correttamente?

La funzione Aggiornamento automatico app verrà attivata solo quando il telefono è connesso a una rete Wi-Fi, l'utilizzo della CPU è inferiore all'80% e il livello della batteria è superiore al 30%.

Procedi come segue per risolvere il problema:

1. Vai in AppGallery > Io > Impostazioni > Aggiornamento automatico app e verifica se Disattivo è selezionato. In caso positivo, seleziona Attivo o Solo Wi-Fi.

2. Vai in Io > Aggiornamenti e verifica se ci sono delle app (diverse da app che devono essere aggiornate manualmente) pronte per gli aggiornamenti. Se non trovi alcuna app, ciò significa che tutte le app sono aggiornate. Di tanto in tanto, verifica l'eventuale presenza di aggiornamenti per le app in Io > Aggiornamenti e verifica se Aggiornamento automatico app funziona nuovamente.
  3. Chiudi le app in esecuzione in background. Quindi apri HUAWEIAppGallery, collega un caricabatterie, riconnettiti alla rete Wi-Fi e riprova. Durante questa procedura non scaricare né installare manualmente altre app.
  4. Attendi 1-2 minuti. Se il problema persiste, cancella i dati e la cache di HUAWEIAppGallerye verifica se il problema è stato risolto. Per cancella la cache e i dati, vai in:

Impostazioni > App/App e notifiche > App > AppGallery > Memoria > Cancella cache/Cancella dati

5. Se non è ancora possibile usare la funzione Aggiornamento automatico app contatta il Servizio clienti Huawei presente nell'area geografica locale o vai in Io > Problemi e soluzioni e fornisci le informazioni seguenti per ricevere assistenza:
    • HUAWEI ID
    • Numero di serie/SN (digita *#06# per verificarlo)
    • Data in cui si è verificato il problema
    • Descrizione del problema
    • Informazioni di contatto
    • Registro client di HUAWEIAppGallery (puoi andare in Io > Problemi e soluzioni, selezionare la casella accanto a Condividi registri di sistema per consentirci di diagnosticare i problemi, inserire le informazioni e toccare Invia per caricare il registro).

Se HUAWEIAppGallery non è stato preinstallato sul telefono o se il telefono è stato sottoposto a rooting (flashing della ROM non autorizzato), la funzione Aggiornamento automatico app in HUAWEIAppGallery non sarà disponibile e l'opzione Aggiornamento automatico app non verrà visualizzata nelle impostazioni.