Lo schermo del telefono/tablet HUAWEI si accende automaticamente

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Lo schermo del telefono/tablet HUAWEI si accende automaticamente

1 Verifica se la funzione Solleva per attivare è stata attivata

Cerca e accedi a Solleva per attivare in Impostazioni, quindi verifica se questa funzione è stata attivata. Se è stata attivata, lo schermo si accende automaticamente quando sollevi il dispositivo e lo schermo è spento. Disattiva questa funzione se non ne hai più bisogno.

2 Verifica se la funzione Notifiche attiva schermo è stata attivata

Cerca e accedi a Notifiche attiva schermo in Impostazioni per verificare se è attivata. Se è attivata, lo schermo si accende automaticamente quando ricevi le notifiche Disattiva questa funzione se non ne hai più bisogno. (se non riesci a trovare Notifiche attiva schermo, salta questo passaggio).

3 Verifica se la funzione Display sempre attivo è stata attivata

Se Display sempre attivo è attivata e impostata su Intelligente o Tocca per mostrare, lo schermo si accende automaticamente dopo aver guardato o toccato lo schermo. Puoi attivare o disattivare questa funzione secondo necessità.

Per farlo, vai in Impostazioni > Schermata Home e sfondi > Display sempre attivo. Se non riesci a trovare Display sempre attivo, il dispositivo non supporta questa funzione. Salta questo passaggio.

4 Se il problema rimane irrisolto

Se il problema non è ancora risolto, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.