Il computer si blocca nella schermata di avvio e non è in grado di caricare il sistema operativo

Prodotto correlato: PC
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il computer si blocca nella schermata di avvio e non è in grado di caricare il sistema operativo

Problema

1. Dopo che il logo HUAWEI o HONOR è stato visualizzato durante l'avvio, il computer si riavvia ripetutamente e non può accedere al sistema.
  2. Quando il computer è acceso, il sistema si blocca per qualche tempo o rimane nella schermata iniziale e non può accedere al sistema.

Causa

1. Causa del problema 1:
    1. Il computer potrebbe essere stato spento forzatamente mentre il sistema stava eseguendo un aggiornamento automatico di Windows.
    2. È stato installato un driver non ufficiale da un software di gestione dei driver di terze parti.
    3. Potrebbe essere stato collegato un dispositivo USB incompatibile durante l'avvio.
  1. Causa del problema 2:
    1. Durante l'avvio, il sistema, i driver e vari programmi devono caricarsi e completare una distribuzione iniziale. Questo è un processo normale per un sistema operativo e utilizza parte delle risorse del sistema, causando così alcuni ritardi.
    2. Il fornitore di servizi Internet potrebbe non essere in grado di fornire informazioni DNS accurate a causa di problemi di rete. Di conseguenza, il computer potrebbe rimanere bloccato nella schermata iniziale e non essere in grado di accedere al sistema.

Soluzione

1. Soluzione al problema 1:
    1. Quando il sistema sta completando un aggiornamento automatico di Windows, se il computer viene spento forzatamente, l'aggiornamento non verrà completato. Di conseguenza, non è possibile accedere al sistema. Per risolvere il problema, tieni premuto F10 durante l'avvio per ripristinare le impostazioni di fabbrica. Se non puoi utilizzare F10 per ripristinare le impostazioni di fabbrica, porta il computer con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

2. Il software di gestione dei driver di terze parti viene installato insieme a un driver non ufficiale. Di conseguenza, non è possibile accedere al sistema. La soluzione è la seguente.

Tieni premuto il tasto di accensione per 10 secondi per forzare lo spegnimento. Riaccendi il computer e tieni premuto F8 durante l'accensione. Vai in Risoluzione dei problemi > Opzioni avanzate > Impostazioni di avvio > Riavvia. Dopo il riavvio, accedi alla modalità provvisoria e disinstalla il driver non ufficiale installato dal software di gestione dei driver di terze parti.

Ti consigliamo di utilizzare HUAWEI PC Manager per installare e aggiornare i programmi dei driver.

3. Se durante l'avvio viene collegato un dispositivo USB incompatibile, non è possibile accedere al sistema. La soluzione è la seguente: rimuovi il dispositivo USB incompatibile e riavvia il computer.
  2. Soluzione al problema 2:
    1. Quando viene acceso il computer, il sistema, il driver e vari programmi devono essere caricati e la distribuzione di inizializzazione deve essere completata. Di conseguenza, il sistema potrebbe rallentare o restare bloccato per qualche istante nella schermata di avvio; questo è normale. Attendi finché non viene completata l'inizializzazione del sistema.
    2. Se hai acquistato il sistema operativo Windows RS1 e non puoi accedere al sistema a causa di problemi di rete, la soluzione è la seguente (si applica solo al sistema operativo RS1, in quanto il problema non esiste per le versioni successive a RS1).
      1. Disconnettiti dalla rete. Dopo aver configurato tutte le impostazioni di avvio, accedi di nuovo al sistema per completare la connessione di rete.
      2. Se il problema persiste, tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi per forzare lo spegnimento del computer e riprova.
      3. Se il problema non è ancora risolto, prova a spegnere forzatamente il computer più volte. Se il problema persiste, esegui il backup dei dati importanti e tieni premuto F10 durante l'avvio per ripristinare le impostazioni di fabbrica del computer.