Ripristinare Internet Explorer e Microsoft Edge

Prodotto correlato: PC,Desktop,HUAWEI MateStation X Series
zoom in pic
Ripristinare Internet Explorer e Microsoft Edge

Se Internet Explorer e Microsoft Edge si arrestano o cominciano a rallentare, il ripristino delle relative impostazioni predefinite può contribuire a risolvere il problema. Tieni presente che il ripristino del browser può comportare la perdita di alcuni dati.

Per ripristinare Internet Explorer:

1. Apri Internet Explorer, fai clic sull'icona delle impostazioni in alto a destra e seleziona Opzioni internet.

2. Seleziona la scheda Avanzate, quindi Reimposta. Nella finestra di dialogo Reimposta Internet Explorer seleziona Reimposta.

3. Riavvia il computer.

Per ripristinare Microsoft Edge:

1. Fai clic sull'icona di Windows, quindi sull'icona delle impostazioni e seleziona App.

2. Accedi ad App e funzionalità > App e funzionalità > Microsoft Edge e fai clic su Microsoft Edge. Quindi fai clic su Opzioni avanzate.

3. Fai clic su Reimposta, quindi su Reimposta. Dopo aver ripristinato Microsoft Edge, verrà visualizzata un'icona di spunta di fianco al pulsante Reimposta.