Impossibile passare dall'account Microsoft a un account locale per accedere al sistema operativo

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile passare dall'account Microsoft a un account locale per accedere al sistema operativo

Problema

Dopo aver eseguito l'accesso utilizzando l'account locale, e poi aver eseguito l'accesso a determinate app Microsoft, come Microsoft Store e il software Office, e aver seguito le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere utilizzando l'account Microsoft, quando si accede nuovamente dopo il riavvio, la sospensione o l'ibernazione è possibile utilizzare solo l'account Microsoft per accedere come impostazione predefinita.

Causa

Dopo aver effettuato l'accesso utilizzando il tuo account Microsoft, il computer passerà dal tuo account di sistema all'account Microsoft per impostazione predefinita.

Soluzione

Dopo aver utilizzato le app Microsoft, procedi come segue per passare al tuo account locale ed evitare di utilizzare l'account Microsoft per impostazione predefinita al prossimo accesso.

Premi Win+I per accedere alla schermata Impostazioni di Windows, vai in Account > Le tue info e fai clic su Accedi con un account locale.

Interfaccia utente in Windows 10:

Interfaccia utente in Windows 11: